Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго утра:пиво:

Поставка, твой выход!

b8hbha.webp

Всех с бодрым(добрым) утром ;)
И пятнице!!!

доброе утро!
я перепрошую, но прийти не смогу-надо поработать будет чтобы быстрее влиться в новую работу.У дачно вам повеселиться!!)))

Правильно ;) печень здоровее и целее буду))))):клас:

Когда мужчина становится на колени и заглядывая в ****у намекает, что тетка злая потому, что он не увидел табличку "занято", он достоин только быть присланным "*****".
Быть настолько тупым недостойно мужчины. Пф, очередной банальный членоносец.

:D:клас:

Офигеть,остроумие и культура так и прут из тебя:D:D:D
И вообще мне по барабану,кто и куда тебе заглядывает и что у тебя где написано!
:D а так сразу и не заметно насколько тебе по барабану, ведь шоб стало заметно, тебе пришлось так дооолго бежать вслед и демонстрировать это:D

Цыганочка с выходом :D
ненене, никаких цыган, а то еще коня уведут :D

доброе утро!
я перепрошую, но прийти не смогу-надо поработать будет чтобы быстрее влиться в новую работу.У дачно вам повеселиться!!)))
ну вот, а я так надеялся на стриптиз... эх :плачу:

Я начинаю любить свой т9))))

мы его уже давно полюбили :D

п.с. всем здритуйти:yahoo:
***! сегодня у мну праздник - закрыла все вопросы по работе:yahoo: я - просто мега молодца!:кручусь:

дрсьти
я тоже хочу стать маладца
но либо плохо хочу
либо мало хочу..... :плачу:
вспомнилось
"Я молилась Богу чтобы мне достался хороший муж. Муж у меня хороший. А вот мой муж не молился Богу и ему досталось то, что досталось." :D

:D предлагаешь услуги?

п.с. всем здритуйти:yahoo:
***! сегодня у мну праздник - закрыла все вопросы по работе:yahoo: я - просто мега молодца!:кручусь:

Тада с празднигом:D
Не предлагаю никаких услуг))) но если есть сильная нужда,могу подумать в виде исключения :D

дрсьти
я тоже хочу стать маладца
но либо плохо хочу
либо мало хочу..... :плачу:
вспомнилось
"Я молилась Богу чтобы мне достался хороший муж. Муж у меня хороший. А вот мой муж не молился Богу и ему досталось то, что досталось." :D

:D это все карма

Тада с празднигом:D
Не предлагаю никаких услуг))) но если есть сильная нужда,могу подумать в виде исключения :D

ну подумай, решись и ****уй сёдня вечерком с решительным настроем в мОяк - там и погутарим о твоей благотворительности:D

Назад
Зверху Знизу