Статус: Офлайн
Повідом.: 9620
Повідом.: 9620
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это правда. Я помню когда первого Шрека смотрела по телеку на украинском, думала от смеха умруотчасти ))
я вот помню када вышел мульт "Тачки", то мы сперва его на украинском посмотрели, а потом второй раз уже на русском, так я при просмотре на украинском чуть кишки со смеху не порвала, а в русскоязычном варианте такого не было ))

отчасти ))
я вот помню када вышел мульт "Тачки", то мы сперва его на украинском посмотрели, а потом второй раз уже на русском, так я при просмотре на украинском чуть кишки со смеху не порвала, а в русскоязычном варианте такого не было ))

аккурат вчерась смотрели фильм ДМБ, так так как раз таковтового как ты фулигана спешили с первым эшелоном в армию отправить, чтоб на зону не загремел )))
и такой альтернативы как армия был лишен 
йа хулиганил в более младшем возрасте, чем герой дмби такой альтернативы как армия был лишен
![]()

)))))))) Я сегодня диванная принадлежность

смотри корни не пусти в мягкую обивку![]()
Я переодически на кухню хожу

да, это правильное решение![]()
Ну,да! Еще одну кастрюльку жаренного супа мне бы не простили... За прошлую уже год троллями дуэтом.

С мясом угольками? Вряд ли)))вот ты смеешься, а жареный суп существует во многих культурах как вполне себе самостоятельное блюдо![]()
У меня даже не суп, а кастрюльки жаренные получались)))нет, без угольков![]()
У меня даже не суп, а кастрюльки жаренные получались)))

ну хоть не квартиры![]()