4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
отчасти ))
я вот помню када вышел мульт "Тачки", то мы сперва его на украинском посмотрели, а потом второй раз уже на русском, так я при просмотре на украинском чуть кишки со смеху не порвала, а в русскоязычном варианте такого не было ))
Это правда. Я помню когда первого Шрека смотрела по телеку на украинском, думала от смеха умру:D

отчасти ))
я вот помню када вышел мульт "Тачки", то мы сперва его на украинском посмотрели, а потом второй раз уже на русском, так я при просмотре на украинском чуть кишки со смеху не порвала, а в русскоязычном варианте такого не было ))

в Симпсонах токож:клас:

аккурат вчерась смотрели фильм ДМБ, так так как раз таковтового как ты фулигана спешили с первым эшелоном в армию отправить, чтоб на зону не загремел )))

йа хулиганил в более младшем возрасте, чем герой дмб :) и такой альтернативы как армия был лишен :(

FQdKaoBhiec.jpg

Ну,да! Еще одну кастрюльку жаренного супа мне бы не простили... За прошлую уже год троллями дуэтом.

вот ты смеешься, а жареный суп существует во многих культурах как вполне себе самостоятельное блюдо :D

Назад
Зверху Знизу