4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а в СМИ появится сообщение: сегодня возле здания театра им.Шевченко был замечен несанкционированный митинг с требованием прав какого-то ХФ, собравшиеся вооружились бутылками с коктейлем Молотова))))

ага :D

ПыСы: мой шерстяной камрад кромко поёт "БАБУБЫ", нервно лупасит хвостом. При слове ыба (рыба) бодается, трётся об ногу и обнимает её хвостом. Жопень шерстяная :любов:

Весна идёт)

та хто там кликал, одни приколы да и все :)
ну, ниннаю...

поэтому и не зовут - как вариант)
з одного боку, людина яка зовсім не пёть - або дуже хвора, або дуже велика падлюка (С) не я
С другой стороны, чем пить магазинное - я лучше водички выпью, минеральной, негазированной, в стекле. Исключениями являются бушмиллс и ему подобные по качеству напитки:любов:

ну, ниннаю...

поэтому и не зовут - как вариант)
з одного боку, людина яка зовсім не пёть - або дуже хвора, або дуже велика падлюка (С) не я
С другой стороны, чем пить магазинное - я лучше водички выпью, минеральной, негазированной, в стекле. Исключениями являются бушмиллс и ему подобные по качеству напитки:любов:

а я вот айриш и скоттиш терпеть не могу... и вообще больше крепкий черный ром уважаю :клас:

а я вот айриш и скоттиш терпеть не могу... и вообще больше крепкий черный ром уважаю :клас:
Каждому своё! :клас:
Я ничего не имею против чёрного рома, если он не днепропетровского разлива(шмурдяк кошмарный)...

Каждому своё! :клас:
Я ничего не имею против чёрного рома, если он не днепропетровского разлива(шмурдяк кошмарный)...

не знал, что в днепре ром делают :D
не... серебристый морган и все что на него похоже, включая олд монка из гоа
да, каждому свое... вон дамы вообще фраголино хлещут :D

вытирать об занавеску не надо? ;) Абрикоска тут давеча посоветовала:підстолом:
Храброй водички попить? Полакать, так сказать)))
Для поддержания нервной системы в рабочем состоянии самое то. Как говорится: "Пять капель валерьянки на стакан водки и нервы как канаты"(с):D

Назад
Зверху Знизу