Статус: Офлайн
Повідом.: 27291
Повідом.: 27291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в СМИ появится сообщение: сегодня возле здания театра им.Шевченко был замечен несанкционированный митинг с требованием прав какого-то ХФ, собравшиеся вооружились бутылками с коктейлем Молотова))))

есть хлеб - есть зрелища? Сомневаюсь, что это так... Употребление хлеба сложно назвать зрелищем, даже если хлеб в жидкой формебез хлеба нет зрелищ![]()

есть хлеб - есть зрелища? Сомневаюсь, что это так... Употребление хлеба сложно назвать зрелищем, даже если хлеб в жидкой форме![]()

(шёпотом) никогдато ты в маяке давно не был![]()

(шёпотом) никогда
самому туда заходить и жрать-пить-фтэкать - танунах!
Это не мой вид спорта)

отожну кто ж в такое место сам ходит то![]()

не зовут.отож
некоторые тутошние считают, что я плохо себя веду. Поэтому (или не поэтому)не зовут.
Хнык)

дык, тебя на смотрины в тиятир кликали)и меня не зовут![]()

дык, тебя на смотрины в тиятир кликали)

А пойдём-ка посмотрим, в Маяк, вместе!
Пока они там арии танцывать будуть, ф тиятри)))

ну, ниннаю...та хто там кликал, одни приколы да и все![]()
я ж не пью![]()

ну, ниннаю...
поэтому и не зовут - как вариант)
з одного боку, людина яка зовсім не пёть - або дуже хвора, або дуже велика падлюка (С) не я
С другой стороны, чем пить магазинное - я лучше водички выпью, минеральной, негазированной, в стекле. Исключениями являются бушмиллс и ему подобные по качеству напитки![]()
Каждому своё!а я вот айриш и скоттиш терпеть не могу... и вообще больше крепкий черный ром уважаю![]()
Каждому своё!
Я ничего не имею против чёрного рома, если он не днепропетровского разлива(шмурдяк кошмарный)...

Для поддержания нервной системы в рабочем состоянии самое то. Как говорится: "Пять капель валерьянки на стакан водки и нервы как канаты"(с)вытирать об занавеску не надо?Абрикоска тут давеча посоветовала
Храброй водички попить? Полакать, так сказать)))

Маяк то дело наживное. Вот товарищ "ав-ав-аваков"(с) пропустил. Это действительно было зрелищното ты в маяке давно не был![]()