4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
там раньще докто Макс был
был, и они тоже или коновалы или скотоложцы - я так и не выяснил. Благо, у моего фоста с количеством шкуры нет проблем... Этот мудак удалил кусок кожи. Первая поездка моего кота к ветврачу закончилась сломанной челюстью оперировавшего. Пришлось додавить и заставить написать расписку, что ко мне претензий нет. С тех пор езжу на Фонвизина, если к своим не успеваю(они до 21:00). На днях в мой район не могли подать такси, ночью. Проезжавшие морозились - никто не хотел останавливаться. Пришлось ловить на окружной. Фуру поймал и еле-еле уговорил суммой отвезти хотя бы до пролёта(300грн за 3,5км). Назад уже было проще. Как тут не нажраться - не знаю.

К счастью, в гости к садюгам пойду не один - договорился с камрадом, чтобы он меня быренько вырубил, если опять вразнос пойду. Боль моего фоста будет очень долго и зловонно отрыгиваться этому идиотскому "врачу".

• Це лайк!
Реакції: Isha
был, и они тоже или коновалы или скотоложцы - я так и не выяснил. Благо, у моего фоста с количеством шкуры нет проблем... Этот мудак удалил кусок кожи. Первая поездка моего кота к ветврачу закончилась сломанной челюстью оперировавшего. Пришлось додавить и заставить написать расписку, что ко мне претензий нет. С тех пор езжу на Фонвизина, если к своим не успеваю(они до 21:00). На днях в мой район не могли подать такси, ночью. Проезжавшие морозились - никто не хотел останавливаться. Пришлось ловить на окружной. Фуру поймал и еле-еле уговорил суммой отвезти хотя бы до пролёта(300грн за 3,5км). Назад уже было проще. Как тут не нажраться - не знаю.

К счастью, в гости к садюгам пойду не один - договорился с камрадом, чтобы он меня быренько вырубил, если опять вразнос пойду. Боль моего фоста будет очень долго и зловонно отрыгиваться этому идиотскому "врачу".

а мы у макса уже 8 лет наблюдаемся
лично у него, у хозяина клиники
мы ему и днем и ночью звоним, если проблемы
он и в клинике и на дому примет

а мы у макса уже 8 лет наблюдаемся
лично у него, у хозяина клиники
мы ему и днем и ночью звоним, если проблемы
он и в клинике и на дому примет
ну, мож он сам и нормальный... но я ту контору стараюсь обходить. Так дешевле и по нервам, и по здоровью, и по деньгам. А где он(хозяин клиники) сейчас, куда перебрался?

Привет! :)
С моим такие номера не проходят: его оч.тяжело держать, поэтому всегда держу сам. Он очень неспокойный, очень. Мягко говоря. И сильный.
Четверо суток не жрамши, только воду пил - после неправильного укола (цефтриаксон без местного наркоза) по дороге домой кот выломал крышку в козине. Я его еле-еле поймал и донёс до дома. На днях буду убивать этих ветеринаров, которые возле ДК 8ГПЗ. Я к ним поехал потому что к своим опоздал. IMAG0191.webp
Ты в курсе как цефалоспориновой группы препараты людям колят?

Ты в курсе как цефалоспориновой группы препараты людям колят?
я очень далёк от фармацевтики, чесслово. И мед.образования у меня тоже нет. Но я не стану накладывать жгут на шею, в случае кровотечения из носа) Уже знаю как люди себя чувствуют после неразбавленного укола. Оснований не верить человеку, который поделился ощущениями, у меня нет.

В двух словах скажешь как людям колят?

я очень далёк от фармацевтики, чесслово. И мед.образования у меня тоже нет. Но я не стану накладывать жгут на шею, в случае кровотечения из носа) Уже знаю как люди себя чувствуют после неразбавленного укола. Оснований не верить человеку, который поделился ощущениями, у меня нет.

В двух словах скажешь как людям колят?
Жопа отваливается не каждый раз, но случаются проебы и жопа потом еще полгода горит. При этом колол один и тот же человек. Но вчера даже не заметно, а сегодня - полный пиздец и нога отнимается, полчаса по отделению хромаешь ибо больно это вообще не то слово, чтобы описать ощущения. Иногда случается проебы с венами, вот уж не знаю какой из антибиотиков мне это сотворил, но кусок вены провалился, зато не больно. С анастазией не колят, вот вообще. То ли ее у них нет, то ли возиться с хранением и отчетности не хотят, то ли осложнений боятся. У Цефтриаксона в инструкции написано возможно применение, а не обязательно.

У Цефтриаксона в инструкции написано возможно применение, а не обязательно.
Мне запомнилась фраза "можно ежа родить, вместе с бегемотом. И заодно сойти с ума." На мой взгляд, очень индикативно.

Жопа отваливается не каждый раз, но случаются проебы и жопа потом еще полгода горит. При этом колол один и тот же человек. Но вчера даже не заметно, а сегодня - полный пиздец и нога отнимается, полчаса по отделению хромаешь ибо больно это вообще не то слово, чтобы описать ощущения. Иногда случается проебы с венами, вот уж не знаю какой из антибиотиков мне это сотворил, но кусок вены провалился, зато не больно. С анастазией не колят, вот вообще. То ли ее у них нет, то ли возиться с хранением и отчетности не хотят, то ли осложнений боятся. У Цефтриаксона в инструкции написано возможно применение, а не обязательно.

cffbb8.webp

мяя...

• Це лайк!
Реакції: Isha
вы не пробовали сценарии к сериалам писать?
вот история как вы ломаете челюсть ветеринару, а он еще вам расписки пишет, мне понравилась ))))
это средняя тяжесть. И два года, хоть может и условно
Сказочник:D
:D
было бы за что. И не на рабочем же месте... А после того как была консультация у других врачей, человеческих. Совершенно ни к чему было вырезать тот шмат. Да и зашить можно было бы как-то аккуратнее, как минимум.
Чем юридически чреваты тел.повреждения различной степени тяжести мне известно не по наслышке :)
Спасибо за исчерпывающий комментарий :)
Люблю весёлых людей :вітаю:

Мне запомнилась фраза "можно ежа родить, вместе с бегемотом. И заодно сойти с ума." На мой взгляд, очень индикативно.

Как часто коту колят Цефтриаксон и какую анестезию применяют обычно?

Назад
Зверху Знизу