4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и вам спасибо)))
Я обожаю захватывающие истории)))
Челюсть сломать не сложно, особенно локтем. Поэтому в боксе запрещены удары локтями.
Я не боксёр:D
Не люблю быкующие тона, особенно когда быкует накосячившая сторона. :) Достаточно было промыть, поставить дренаж. И не снимать за это девяносто баксов. А потом ещё и посылать нах, бить себя кулаком в грудь, мол, я ветврач, ты ваще вали учись. И это всё в ответ на дипломатичную речь.
К слову, во время занятий велоспортом я трубки зашивал в разы аккуратнее. :)
Да и меня врачи штопали не раз, есть с чем сравнивать)

Останнє редагування:
первый раз кололи. По анастезии не подскажу - не помню.
Мало того что не знал, так ещё и забыл)
Время и возможность на медленное введение препарата было? А на выяснение какая реакция на анестетик у кота время и возможность было?

ДОБРОГО ДНЯ!! Сегодня прям какие-то ветеринарные страсти. Слава богу мне к ветеринарам не надо после стерилизации моей кошки-питбуля...живем тихо-мирно без выхода во двор.

Время и возможность на медленное введение препарата было? А на выяснение какая реакция на анестетик у кота время и возможность было?
На всё было время. И возможность тоже.

ага агресивная жутко была кидалась на хозяев. Все в кровище ходили. Смесь перса непонятно с кем...Ветеринар сказал что поможет только стерилизация или эвтаназия..Сделали стерилизацию сначала не помогала. Потом в инете посморела оказывается она себя почувствовала хозяйкой дома и всех строила. Тогда начала применять меры по доказыванию кто в доме хозяин с наседанием сверху водой и прочими прелестями. Ее попустило. Сейчас иногда заносит но вода всегда рядом.

На всё было время. И возможность тоже.

Не уверенна.
Если скотинку видели впервые и скотинку отбивались могли фигануть быстрее. И столь сильная болевая реакция могла быть случайной и совершенно неожиданной. Как несчастный случай.

ну да, кто ж знал...

Так что с разборками туда переться не с чем. А сам запомни цефалоспориновой болючие, что пиздец и у вашего нявчика без анастазией лучше не колоть. И еще у анестетиков случаются свои нихуевоые побочки, поэтому еще вопрос что было бы хуже.
Долбаный т9

Терь всё в норме, к нему вернулась муркучесть и бодрость, ушли воспаления. Лечение успешно завершено!:браво::кручусь::любов:
рада за вас с фостом :кручусь::пиво:

Уже знаю как люди себя чувствуют после неразбавленного укола. Оснований не верить человеку, который поделился ощущениями, у меня нет.
я читала, что цефтриаксон колоть - это просто кошмар. Коту/кошке ни за что не дала бы колоть и себе тоже. Полно, блин, других нормальных антибиотиков, совершенно незачем такие ужасы :(

рада за вас с фостом :кручусь::пиво:

я читала, что цефтриаксон колоть - это просто кошмар. Коту/кошке ни за что не дала бы колоть и себе тоже. Полно, блин, других нормальных антибиотиков, совершенно незачем такие ужасы :(
А еще они есть в таблетках, эти цефалоспорины )))

ну, мож он сам и нормальный... но я ту контору стараюсь обходить. Так дешевле и по нервам, и по здоровью, и по деньгам. А где он(хозяин клиники) сейчас, куда перебрался?

на Мира у него клиника
напротив бывшего таргета ( юности)

Назад
Зверху Знизу