4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
вот мое королевство , мы еще перед телеком валяемся
hac9fe.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
фост в преклонном возрасте, в мартовских сражениях потерял клыки пару лет назад... больные зубья удаляли, натерпелся и он и я. Терь всё в норме, к нему вернулась муркучесть и бодрость, ушли воспаления. Лечение успешно завершено!:браво::кручусь::любов:

Привет!

я своему таксу сам в ветеринарке коренной зуб драл.
зуб мощно сидел, только сбоку дырка была, а там две девки дрыщеватые.
ну я снял рубашку, повязал халат грязненький на пояс, шоб штаны не запачкать и со второго подхода аккуратненько вытянул зуб, очередь была у шоци:D

Привет!

ну я снял рубашку, повязал халат грязненький на пояс, шоб штаны не запачкать и со второго подхода аккуратненько вытянул зуб, очередь была у шоци:D

капец

я у вета не раз рыдала, он уже ко мне привык))

что я такая эмоцианальная))

вот мое королевство , мы еще перед телеком валяемся
[/QUOTE]

это правильно:клас:
резкие движения субботним утром противопоказаны:увага:

так он на колясочке оказываецца, а я то думаю как он перемещается:рл:
вот извращенцы:D

[ATTACH=full]13846227[/ATTACH][/QUOTE]

Привет!

Привет! :)
С моим такие номера не проходят: его оч.тяжело держать, поэтому всегда держу сам. Он очень неспокойный, очень. Мягко говоря. И сильный.
Четверо суток не жрамши, только воду пил - после неправильного укола (цефтриаксон без местного наркоза) по дороге домой кот выломал крышку в козине. Я его еле-еле поймал и донёс до дома. На днях буду убивать этих ветеринаров, которые возле ДК 8ГПЗ. Я к ним поехал потому что к своим опоздал. IMAG0191.webp

С моим такие номера не проходят: его оч.тяжело держать, поэтому всегда держу сам. Он очень неспокойный, очень. Мягко говоря. И сильный.
Четверо суток не жрамши, только воду пил - после неправильного укола (цефтриаксон без местного наркоза) по дороге домой кот выломал крышку в козине. Я его еле-еле поймал и донёс до дома. На днях буду убивать этих ветеринаров, которые возле ДК 8ГПЗ. Я к ним поехал потому что к своим опоздал. IMAG0191.webp

там раньще докто Макс был
а сейчас какая то другая клиника, я видела, но ни разу не была там

дык с кошаками сложнее, у них когти:(
на Роганской нормальные девки:клас:

Назад
Зверху Знизу