4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
это не важно. то, что говорит чужая зависть - не имеет к твоим мотивам никакого отношения.

да разве важно чье то мнение? тем более тут?

т

а как насчет поверить в это? ото ж :D

ты притендуешь на роль Шахерезады?:D

Кто еще ебанутое,проехало оно в траллике и горло заболело,сосала у водилы при открытом окне! за проезд

Мммм...вон оно че! Вот что значит опыт! Окно нужно было закрыть...Ок, в след раз послушаюсь твоего опытного совета, окно закрою. Угумсь, да... Эх, вот век живи, век учись, а дурой так и помрешь. Сцук.

Ок, в след раз послушаюсь твоего опытного совета, окно закрою. Угумсь, да... Эх, вот век живи, век учись, а дурой так и помрешь. Сцук.
Так это ты сама и давала тут советы!!Что с памятью твоей? Ты это-завязывай с блядством

ТЫКС! Обед! Всем бон аппетит!!

Так это ты сама и давала тут советы!!Что с памятью твоей? Ты это-завязывай с блядством

Ну, дык старая ж я. В маразме ужо. Вот буду твой опыт щаз перенимать, по оплате за проезд, как при этом не простужаться, что откликаться нужно на любое имя. Вот глядишь, как ты и забуду про общественный транспорт. Колись честно, насосал, да? Долго пришлось, чтобы на тралликах больше не ездить?

опытом делится

Ну, дык старая ж я. В маразме ужо. Вот буду твой опыт щаз перенимать, по оплате за проезд, как при этом не простужаться, что откликаться нужно на любое имя. Вот глядишь, как ты и забуду про общественный транспорт. Колись честно, насосал, да? Долго пришлось, чтобы на тралликах больше не ездить?
Пока,всего хорошего

ты карты в руки взяла?
да, я безработный, то есть, альфонс :) жену на работу отвез и дома сижу.
а шо делать? никто мне такому хорошему работу не предлагает!

спасибо. взаимно!

а зачем мне брать в руки карты? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу