Леди, ты прозначна как слеза, я тебя вижу насквозь
профессиональный навык такой, ничего личного.
ну расскажи об увиденном хоть)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Леди, ты прозначна как слеза, я тебя вижу насквозь
профессиональный навык такой, ничего личного.
да все понимают,это ты тупишь как всегдаперед всё нужно обязательно вставить ой.
чтоб всем было понятно кто говорит.
Балуешь ты иху меня ж тариф для симпатичных женщин один - 2 заварных в кулиничах и американо, 2 сахара
да щаз.
а шо мне за это будет?
у меня ж тариф для симпатичных женщин один - 2 заварных в кулиничах и американо, 2 сахара![]()
так за их счет же

это не важно. то, что говорит чужая зависть - не имеет к твоим мотивам никакого отношения.
т
а как насчет поверить в это? ото ж![]()

Кто еще ебанутое,проехало оно в траллике и горло заболело,сосала у водилы при открытом окне! за проезд
это из-за холода...жрется как не в себя...

Так это ты сама и давала тут советы!!Что с памятью твоей? Ты это-завязывай с блядствомОк, в след раз послушаюсь твоего опытного совета, окно закрою. Угумсь, да... Эх, вот век живи, век учись, а дурой так и помрешь. Сцук.
хорошая идея.
пойду картофанчика сварю![]()
Кто еще ебанутое,проехало оно в траллике и горло заболело,сосала у водилы при открытом окне! за проезд

А на работе что кухни нет?а чо ты дома байдыкуешь? нима работы?

Так это ты сама и давала тут советы!!Что с памятью твоей? Ты это-завязывай с блядством
шозавздроч?
Пока,всего хорошегоНу, дык старая ж я. В маразме ужо. Вот буду твой опыт щаз перенимать, по оплате за проезд, как при этом не простужаться, что откликаться нужно на любое имя. Вот глядишь, как ты и забуду про общественный транспорт. Колись честно, насосал, да? Долго пришлось, чтобы на тралликах больше не ездить?
бывает....
недостаток социальных контактов.
где ж его еще набрать)))
форум - самое оно

Так это ты сама и давала тут советы!!Что с памятью твоей? Ты это-завязывай с блядством

А на работе что кухни нет?![]()
а нахуя на работе кухня?
Да сколько жрать можно?ТЫКС! Обед! Всем бон аппетит!!
ты карты в руки взяла?
да, я безработный, то есть, альфонсжену на работу отвез и дома сижу.
а шо делать? никто мне такому хорошему работу не предлагает!
спасибо. взаимно!

на тех работах, которых я достоин, даже сортира нет, не то, что кухни.
так что лучше дома.
вононочо