Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Загрузка файла прошла неудачно. Проверьте размеры ваших вложений на соответствие ограничениям (размера файла и пиксельного разрешения), повторите попытку

:confused::(
ты загрузила к себе на комп ту картинку, что я тебе чуть выше дала? там размер файла 47 кб - не может эту картинку рубить по параметрам размера файла, потому как пропускная способность нашего форума: "максимальный размер 170 на 170 пикселей или 195.3 Кб" - поэтому проверь ту ли ты картинку пытаешься грузануть

:D не нервничай ))
могу я это сделать, но тогда давай мне свои данные для входа, для этого лучше сейчас изменить временно свой пароль, чтоб я зашла под новым, а когда я поменяю аватарку, выйду, ты снова поменяешь пароль ))
но лучше попробуй таки сама еще разок

могу я это сделать, но тогда давай мне свои данные для входа, для этого лучше сейчас изменить временно свой пароль, чтоб я зашла под новым, а когда я поменяю аватарку, выйду, ты снова поменяешь пароль ))

вот ты хакерша! :D

:D не нервничай ))

та абажжи, я уже выслал ********* курьером:D

мамаийа
я жала на изменить фотографию, а там акацца изменить аватар надо было :іржач::іржач::іржач:

****** абрикосы сделали мой день
и не только мой по ходу :D

leoni, спасибище за терпение :любов:

:молись: :D

дорого туда звонить;)

фух, ёпта...
смазали. размяли, вставили:любов::D

та звонить я и сама могу - у меня бэсплатно, а вот отвезти, федекс хотит аж чуть больше тыщщи гришек за конверт, мне чота жалко стало ))

мамаийа
я жала на изменить фотографию, а там акацца изменить аватар надо было :іржач::іржач::іржач:

****** абрикосы сделали мой день
и не только мой по ходу :D

leoni, спасибище за терпение :любов:

:молись: :D

:D:пиво:умачка, что таки включилась:вітаю:

у нашей блонди всё получилось!:yahoo:
я требую стакан водяры в ее честь!:пиво::D

с меня стакан бутылка абрикосового сока :пиво::D

1942-12010511304985-520x346.webp

та звонить я и сама могу - у меня бэсплатно, а вот отвезти, федекс хотит аж чуть больше тыщщи гришек за конверт, мне чота жалко стало ))

а DHL?

с меня стакан бутылка абрикосового сока :пиво::D

[/QUOTE]

а мне шо?
абрыкосовый сок не бухаю:увага:

Назад
Зверху Знизу