Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
здрасти)
с вами можно познакомиться?)))

рассказую: открываешь свой кабунет, выбираешь графу "изменить аватар", тыцкаишь ни ниё и чуток ниже есть надпись Загрузите изображение со своего компьютера и под ней кнопошка "Выберите файл" - ты тыцкаешь на нее и выбираешь твою абрикосину из папки на своем компутере (для этого этот рисунок абрыкосины нада предварительно сохранить на свой копм) и после этой несложной проседурки ты тыцкаешь кнопошку "сохранить изменения" и фсе, ты снова абрыкосина :D

не ну девачки
имейте совесть

Вкладення

• 1441693482_vector-apricot-collection-1-07.webp
    1441693482_vector-apricot-collection-1-07.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 43
Полтавчане када-то давно научили есть правильно борщец: надо в отдельную мисочку захуячить на чеснокодавилке несколько зубков чеснока, туда добавить пару ложек пахучего домашнего расительного маслица, туда же ***нуть три-четыре ложки юшечки с борщеца и притрусить все это солькой и перчиком:кручусь: в эту бодягу макать хлебушек и точить в прикуску с борщем - эта улет я вам скажу! и пихуй шо чесноком воняе:D:клас:

нужно попробовать:клас:
а я в прикуску или через чесночницу прямо в борщ:їжа:

а ещё и сальца перекрученного с чесноком на свежую горбуху чёрного навалить, отэто тема:клас:

Загрузка файла прошла неудачно. Проверьте размеры ваших вложений на соответствие ограничениям (размера файла и пиксельного разрешения), повторите попытку

нужно попробовать:клас:
а я в прикуску или через чесночницу прямо в борщ:їжа:

а ещё и сальца перекрученного с чесноком на свежую горбуху чёрного навалить, отэто тема:клас:

ну я в конце приготовления всегда выдавливаю в кастрюлю несколько зубков, чтоб настаивался
а младший любит, чтоб сделали тост из хлебушка и натерли его чесночком, присолили и сверху маслечко сливочное холодное положили тоненькой пластиночкой, ну и с сальцом вприкуску :):клас:

Назад
Зверху Знизу