и давно тебя на селфи потянуло то?![]()
ооо! ты еще моего новогоднего оленя не видел!
шоп они напЫлыся вже!
![]()
я думала для резкости...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и давно тебя на селфи потянуло то?![]()
шоп они напЫлыся вже!
![]()
шоп они напЫлыся вже!
![]()

ооо! ты еще моего новогоднего оленя не видел!

фигушки тебе... уже вон на масленицу перенесли, так шо время есть найти достойную кандидатку![]()
или зачем Кататония создала тему про альфонса
кароч ты суть уловила![]()

МатаХари я не знаю, можем сжигать. остальных жалко.

попробуй для начала с ними просто поговорить![]()

а если плакать начнут? я ж не выдержу, сердце ж мое не камень![]()
![]()

а меня значит тоже не жалко![]()
фигушки тебе... уже вон на масленицу перенесли, так шо время есть найти достойную кандидатку
падажжи! сжигать ЧУЧЕЛО предложила Харя. ты только размышлял как лучше употребить коньяк

не давай им собой управлять![]()
фига се! тоесть я недостойная? не ну ваще! для тех кто в бронепоезде сообщаю, что чучело на то и чучело чтобы быть неживым тобишь менекеном
фига се! тоесть я недостойная? не ну ваще! для тех кто в бронепоезде сообщаю, что чучело на то и чучело чтобы быть неживым тобишь менекеном

так можно в довольно интересные места зайти...Бри! Иди наощупь!(произносится голоосм и в стилистике "Ния , иди на "Астру"))

ну хорошо, уговорилавот! она согласна. Жжем эту!

ну хорошо, уговорила
не давай им собой управлять![]()

вы члены ку-клус-клана чтоли? это у них принято линчевание...ну вот хоть сейчас подлинные лица показали а то олени-олени...

вы члены ку-клус-клана чтоли? это у них принято линчевание...ну вот хоть сейчас подлинные лица показали а то олени-олени...

халаосо
я буду управлять ими сама!
![]()

женщинам свойственно впадать в крайностину вот
то чоянедостойнаштоле то членыклана![]()

почему когда холодно хочется писать и жрать?

ну ты уже определись, достойна ты быть чучелом для сжигания или не достойна, а потом уже ломись в бронепоезд то
как скажешь, пойду определяться..а вы не сильно толкайтесь при посадке на бронепоезд

вот это уже лучше... продолжай, я в тебя верю![]()

женщинам свойственно впадать в крайности![]()