Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
фигушки тебе... уже вон на масленицу перенесли, так шо время есть найти достойную кандидатку

фига се! тоесть я недостойная? не ну ваще! для тех кто в бронепоезде сообщаю, что чучело на то и чучело чтобы быть неживым тобишь менекеном

не давай им собой управлять :)

Бри! Иди наощупь!(произносится голоосм и в стилистике "Ния , иди на "Астру"))

фига се! тоесть я недостойная? не ну ваще! для тех кто в бронепоезде сообщаю, что чучело на то и чучело чтобы быть неживым тобишь менекеном

вот! она согласна. Жжем эту!

:D
AqZw_65OI3M.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha

ну ты уже определись, достойна ты быть чучелом для сжигания или не достойна, а потом уже ломись в бронепоезд то :)

Бри! Иди наощупь!(произносится голоосм и в стилистике "Ния , иди на "Астру"))
так можно в довольно интересные места зайти... :іржач:

вот! она согласна. Жжем эту!
ну хорошо, уговорила :D

не давай им собой управлять :)

халаосо
я буду управлять ими сама!

вы члены ку-клус-клана чтоли? это у них принято линчевание...ну вот хоть сейчас подлинные лица показали а то олени-олени...

ну вот
то чоянедостойнаштоле то членыклана :іржач:

почему когда холодно хочется писать и жрать?

вы члены ку-клус-клана чтоли? это у них принято линчевание...ну вот хоть сейчас подлинные лица показали а то олени-олени...

...небритi i неголенi :)
тут все от тебя зависит, как правило :)

халаосо
я буду управлять ими сама!

вот это уже лучше... продолжай, я в тебя верю :)

ну вот
то чоянедостойнаштоле то членыклана :іржач:
женщинам свойственно впадать в крайности :)

почему когда холодно хочется писать и жрать?

потому что холодно :іржач:

ну ты уже определись, достойна ты быть чучелом для сжигания или не достойна, а потом уже ломись в бронепоезд то

как скажешь, пойду определяться..а вы не сильно толкайтесь при посадке на бронепоезд

Назад
Зверху Знизу