Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Да я скажу что не только в метро. Ехал только из Альпийской долины(Васищево), улыбнуло обильное наличие не трезвых водителей на дороге. Трындец, куда смотрят полисмены? 130 бродит по дороге безнаказанно... Чую НГ будет у меня пеший. Домой ехал так что б никто меня не заметил, а то испугается и рулем крутить будет.)))

Да я скажу что не только в метро. Ехал только из Альпийской долины(Васищево), улыбнуло обильное наличие не трезвых водителей на дороге. Трындец, куда смотрят полисмены? 130 бродит по дороге безнаказанно... Чую НГ будет у меня пеший. Домой ехал так что б никто меня не заметил, а то испугается и рулем крутить будет.)))

а как ты понял, что они не трезвые?

Неть. Мы ещё в куклы играли.

в куклы Вуду?

Бль звучит то как...
А то)))) Кстати вполне сносное место учиться кататься. Только когда снегу будет побольше. А то щас там льда многовато, можно улететь.

а как ты понял, что они не трезвые?
Поведение нетрезвого водителя на дороге мне напоминает поведение нашкодившего кота)))) Это субъективно. Хотя мое чутье меня еще не разу не подводило. У меня предвзятое отношение к выпившим в любом месте кроме застолья. Работаю в транспорте всю жизнь и трезвого от не трезвого отличу с большой долей вероятности.

Та ужеж прогулялась
Теперь в кугсе

А то)))) Кстати вполне сносное место учиться кататься. Только когда снегу будет побольше. А то щас там льда многовато, можно улететь.

Лыжи штоле
Я в этом обмундировании могу только стоять, о передвижении речи быть не может :D

Тяжелые они, ботинки
Это ж мера безопасности, хотя меня в свое время не спасли ни боты ни моднявые лыжи)))) А так подурачится можно и плюшку взять с горки как в детстве. Тож огонь развлекуха, если компанией приехать)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Это ж мера безопасности, хотя меня в свое время не спасли ни боты ни моднявые лыжи)))) А так подурачится можно и плюшку взять с горки как в детстве. Тож огонь развлекуха, если компанией приехать)

Та с хорошей компанией развлекуха обеспечена и на горке возле подъезда :D
А насчет защиты я нинаю
Сверху на носилках снимают как модных так и красивых:D

А еще мне моя безопасность важнее адреналина :rolleyes:

Это да. Бывает. ))) А так кому что по душе... Это я так, к слову.

Ну в любом случае это мне кажется более безопасным чем оголтелые лезут по горам без страховки или по крышам небоскребов на лисапедах катаются
Это я тоже так, к слову

Ага, надо наряжать, так ХФ затягивает, как трясина..
Елка это хорошо))) Мне кажется по интереснее чем ХФ. Хозяина привлекай))) Нарядную сфоткаеш? Похвастаеш?

Это я тоже так, к слову
Отложим дискуссии.. Тут елка на носу, а мы все не готовы! По крайней мере у меня даже елки еще нет, точнее есть но она за городом(

Ага, надо наряжать, так ХФ затягивает, как трясина..:D

Беги отсюда
Я каждое утро обещаю себе зайти поприветствоваться и все
Ага
Уже в обед появляется мысль о самобане.... Вечером смеюсь с себя, а утром все по новой :D

Назад
Зверху Знизу