Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как куда смотрят в посадке смотрят на ту же самую бутылку и в стакан. Чего ж они не люди чтоли.Да я скажу что не только в метро. Ехал только из Альпийской долины(Васищево), улыбнуло обильное наличие не трезвых водителей на дороге. Трындец, куда смотрят полисмены? 130 бродит по дороге безнаказанно... Чую НГ будет у меня пеший. Домой ехал так что б никто меня не заметил, а то испугается и рулем крутить будет.)))
Ооооо... поздравляюНужно будет попробовать!
Я елочку купила!![]()

Доброго предновогоднегоУтрааааааа

Чтоб все проснулисьче кричать?

ДобрыйДобрый ранок!

Так жить интереснееТо спать, то вставать... Никакого постоянства...Женщины!

Доброго предновогоднего![]()

Я на входе настроилась географию с математикой вспоминать, а оно такое "текущий год"..... я аж растерялась

ну да, это больше мужское сочетаниеТо спать, то вставать... Никакого постоянства...Женщины!

Я на входе настроилась географию с математикой вспоминать, а оно такое "текущий год"..... я аж растерялась

Я буду. И предлагаю кстати всем присоединицца))) Дадим залп шампанского под бой курантов, ну и поржем конечно!на площади ктонить будит под бой курантов???????????
Я нети таки да
и морозец пришоль
на площади ктонить будит под бой курантов???????????

на площади ктонить будит под бой курантов???????????
Всем здравствуйте! С наступающим вас всех Новым годом! здоровья, счастья, благополучия и Любви большой и чистой!(Уровень чистоты каждый определяет для себя сам)...
Конец года-это капец! Работы скока что хреновтлечесси..

может лучче в парк Горького????
...и лавочки![]()
...и лавочки![]()