Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
То спать, то вставать... Никакого постоянства...Женщины!

Да я скажу что не только в метро. Ехал только из Альпийской долины(Васищево), улыбнуло обильное наличие не трезвых водителей на дороге. Трындец, куда смотрят полисмены? 130 бродит по дороге безнаказанно... Чую НГ будет у меня пеший. Домой ехал так что б никто меня не заметил, а то испугается и рулем крутить будет.)))
Как куда смотрят в посадке смотрят на ту же самую бутылку и в стакан. Чего ж они не люди чтоли.

Нужно будет попробовать!:D
Я елочку купила! :браво:
Ооооо... поздравляю:yahoo::D

Я на входе настроилась географию с математикой вспоминать, а оно такое "текущий год"..... я аж растерялась

Доброго предновогоднего:yahoo::любов:

Чтоб все проснулись:D

Добрый:вітаю:

Так жить интереснее:D

Я на входе настроилась географию с математикой вспоминать, а оно такое "текущий год"..... я аж растерялась

я уже на дискретную математику настроилась, а тут примеры за 1класс!:D

ну да, это больше мужское сочетание :іржач:

у кого-то год потек? :D

Всем здравствуйте! С наступающим вас всех Новым годом! здоровья, счастья, благополучия и Любви большой и чистой!(Уровень чистоты каждый определяет для себя сам)...

Конец года-это капец! Работы скока что хреновтлечесси..

Всем здравствуйте! С наступающим вас всех Новым годом! здоровья, счастья, благополучия и Любви большой и чистой!(Уровень чистоты каждый определяет для себя сам)...

Конец года-это капец! Работы скока что хреновтлечесси..

спасибо, мать. я аж прослезился :плачу:
и тебе всего-всего самого-самого :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу