Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нта нее... все без изменений, йа гну свою линию, а моя ничего не гнет, просто не согласна с моей =)))

раз ничего не гнет, значит что то задумала
моя мелкая щас попросила ей помочь

та десятый ((
моя вчера спрашивает "мам, а ты шпаргалки делала?"
я кажу "запомни, доць, бьют не за то, что ******* шпаргалку принес, а за то, что поймали"
..та да мы женщины народ такой..втихаря продвигаем свои идеи...зачем расстраивать близких?если уже все решила...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Приятного фсем аппетиту!

когда-то любила такое но уже ниче не помню...надо погуглить в нете, там должно быть
народная мудрость-это не цацки-пецки.

моя вчера спрашивает "мам, а ты шпаргалки делала?"
я кажу "запомни, доць, бьют не за то, что*******шпаргалку принес, а за то, что поймали"![]()
вотвот
в семье решать должен кто то одна
прювэт

та десятый ((
на когда нуна решить? через пару часов смогу.
в первому уравнении решение на вскидку х=pi/16+2*pi*n

пришли к выводу, что в теперешнее время учиться стало в разы проще :
это ж контрольная была
спасибо, Станк, но уже поздно ((( это ж контрольная была, там на решение 45 минут и фсё, ****ець...
ну мы шота там нашкребли, но не факт шо правильно, а следующим у нас контрольная по английскому была и тоже ж *** "мамочка, хээээлп!!!" ну тут-то я развернула свои модули знаний и врубила генератор идей на всю - в итоге вроде на все задания дали развернутые ответы )) ну а по оценкам хз, наверное завтра скажут
но за заботу и желание помочь сердечно благодарю!![]()
сейчас меньше ищут, думают, читают, пишут, оформляют, обмениваются
в плане книг, библиотек, рефераты, доклады и пр фигня, которую мы делали хендмейд
поиск и результат стал оперативнеее, но меньше вкладывается ума, души такскаать
когда моя мала профукает так называемую домашку, и за нее же в этот день получит 11, я недоумеваю КАК
но недавно подумала о том, что а нафик зубрить нудное и скушное
может оно и неплохо, что умеет выкрутиться, в нужный момент открыть/найти/списать/подтасовать/etc
хз
жизнь покажет
чота и у нас 4 контрольные сегодня было
шо це по всему городу штоле
это ж часами просиживала в библиотекев поиске нужного материала и его переписывании, штудировала кучу энциклопедий, имеющихся дома...Короч, если математика или еще какая-то хрень по физике, информатике, то зарання предупреждайте, мэм.
Можно и по-другому, когда дело касаемо точных наук. Малый учил по блок-схемам материал, запоминал алгоритмы решений задач и все, потому как число методов решений не так уж и велико, обычно по каждой теме один-два приема.ну, в целом конечно нужно просто уметь пользоваться информацией и понимать как и где ее найти - фсё! ***** зазубренные знания не нужны
Можно и по-другому, когда дело касаемо точных наук. Малый учил по блок-схемам материал, запоминал алгоритмы решений задач и все, потому как число методов решений не так уж и велико, обычно по каждой теме один-два приема.

раз ничего не гнет, значит что то задумала![]()
это ахуенно полезные знания, но мы упускаем такой маленький нюанс, как зрительная память т.е. запоминание при написании - ведь дети сейчас тупо копируют и вставляют, а где же творчество написания? я как вспомню как я готовила рефераты в школеэто ж часами просиживала в библиотекев поиске нужного материала и его переписывании, штудировала кучу энциклопедий, имеющихся дома...
ну, в целом конечно нужно просто уметь пользоваться информацией и понимать как и где ее найти - фсё! ***** зазубренные знания не нужны

конешно задумала... но ничо... победа будет за мной =))

могла просто под моим постом поставить +1 (с)![]()