Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
раз ничего не гнет, значит что то задумала

..та да мы женщины народ такой..втихаря продвигаем свои идеи...зачем расстраивать близких?если уже все решила...

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Приятного фсем аппетиту!

когда-то любила такое но уже ниче не помню...надо погуглить в нете, там должно быть

моя вчера спрашивает "мам, а ты шпаргалки делала?"
я кажу "запомни, доць, бьют не за то, что ******* шпаргалку принес, а за то, что поймали"

народная мудрость-это не цацки-пецки..

..та да мы женщины народ такой..втихаря продвигаем свои идеи...зачем расстраивать близких?если уже все решила...

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Приятного фсем аппетиту!

вотвот
в семье решать должен кто то одна :D

прювэт

моя вчера спрашивает "мам, а ты шпаргалки делала?"
я кажу "запомни, доць, бьют не за то, что ******* шпаргалку принес, а за то, что поймали" :D

я как раз сегодня эту тему с коллегами обсуждала на перекуре и мы пришли к выводу, что в теперешнее время учиться стало в разы проще таким бездарям, как я и они - всегда есть возможность при помощи гаджетов обратиться за помощью и к гуглу ))
а вот в наше время только шпоры спасали и я была просто мастером 80 левела по написанию и сооружению шпаргалок, я настолько наловчилась, что даже на заказ делала шпоры ))

вотвот
в семье решать должен кто то одна :D

прювэт

:D:клас: но я люблю эту поговорку в интерпретации "в семье пить должна кто-то одна" :ги:

на когда нуна решить? через пару часов смогу.
в первому уравнении решение на вскидку х=pi/16+2*pi*n

спасибо, Станк, но уже поздно ((( это ж контрольная была, там на решение 45 минут и фсё, ****ець...
ну мы шота там нашкребли, но не факт шо правильно, а следующим у нас контрольная по английскому была и тоже ж *** "мамочка, хээээлп!!!" ну тут-то я развернула свои модули знаний и врубила генератор идей на всю - в итоге вроде на все задания дали развернутые ответы )) ну а по оценкам хз, наверное завтра скажут
но за заботу и желание помочь сердечно благодарю!:)

пришли к выводу, что в теперешнее время учиться стало в разы проще :

сейчас меньше ищут, думают, читают, пишут, оформляют, обмениваются
в плане книг, библиотек, рефераты, доклады и пр фигня, которую мы делали хендмейд
поиск и результат стал оперативнеее, но меньше вкладывается ума, души такскаать
когда моя мала профукает так называемую домашку, и за нее же в этот день получит 11, я недоумеваю КАК
но недавно подумала о том, что а нафик зубрить нудное и скушное
может оно и неплохо, что умеет выкрутиться, в нужный момент открыть/найти/списать/подтасовать/etc
хз
жизнь покажет

это ж контрольная была

чота и у нас 4 контрольные сегодня было
шо це по всему городу штоле

спасибо, Станк, но уже поздно ((( это ж контрольная была, там на решение 45 минут и фсё, ****ець...
ну мы шота там нашкребли, но не факт шо правильно, а следующим у нас контрольная по английскому была и тоже ж *** "мамочка, хээээлп!!!" ну тут-то я развернула свои модули знаний и врубила генератор идей на всю - в итоге вроде на все задания дали развернутые ответы )) ну а по оценкам хз, наверное завтра скажут
но за заботу и желание помочь сердечно благодарю!:)

Короч, если математика или еще какая-то хрень по физике, информатике, то зарання предупреждайте, мэм.

сейчас меньше ищут, думают, читают, пишут, оформляют, обмениваются
в плане книг, библиотек, рефераты, доклады и пр фигня, которую мы делали хендмейд
поиск и результат стал оперативнеее, но меньше вкладывается ума, души такскаать
когда моя мала профукает так называемую домашку, и за нее же в этот день получит 11, я недоумеваю КАК
но недавно подумала о том, что а нафик зубрить нудное и скушное
может оно и неплохо, что умеет выкрутиться, в нужный момент открыть/найти/списать/подтасовать/etc
хз
жизнь покажет

чота и у нас 4 контрольные сегодня было
шо це по всему городу штоле

это ахуенно полезные знания, но мы упускаем такой маленький нюанс, как зрительная память т.е. запоминание при написании - ведь дети сейчас тупо копируют и вставляют, а где же творчество написания? я как вспомню как я готовила рефераты в школе:рл: это ж часами просиживала в библиотекев поиске нужного материала и его переписывании, штудировала кучу энциклопедий, имеющихся дома...
ну, в целом конечно нужно просто уметь пользоваться информацией и понимать как и где ее найти - фсё! ***** зазубренные знания не нужны

Короч, если математика или еще какая-то хрень по физике, информатике, то зарання предупреждайте, мэм.

спасибо, я попробую у доци узнать когда там физика планируется, но походу у них там щас каждый день контрольные - конец семестра жеж

ну, в целом конечно нужно просто уметь пользоваться информацией и понимать как и где ее найти - фсё! ***** зазубренные знания не нужны
Можно и по-другому, когда дело касаемо точных наук. Малый учил по блок-схемам материал, запоминал алгоритмы решений задач и все, потому как число методов решений не так уж и велико, обычно по каждой теме один-два приема.

Можно и по-другому, когда дело касаемо точных наук. Малый учил по блок-схемам материал, запоминал алгоритмы решений задач и все, потому как число методов решений не так уж и велико, обычно по каждой теме один-два приема.

:клас: тоже годно!:)

это ахуенно полезные знания, но мы упускаем такой маленький нюанс, как зрительная память т.е. запоминание при написании - ведь дети сейчас тупо копируют и вставляют, а где же творчество написания? я как вспомню как я готовила рефераты в школе:рл: это ж часами просиживала в библиотекев поиске нужного материала и его переписывании, штудировала кучу энциклопедий, имеющихся дома...

могла просто под моим постом поставить +1 (с) :D

конешно задумала... но ничо... победа будет за мной =))

на то и рассчитано чтоб ты так думал, мудрая она у тя :клас: :D
лан, шутю
желаю вам придти таки к консенсусу :пиво:

Назад
Зверху Знизу