Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Мама плохого не посоветует:увага:

это да =)

моя малая когда котлеты ест тоже особо на гарнир не наполягает
про хлеб ваще молчу :D

у нас при его многообразии нормальный сыр по цене героина

молодец мама :клас:

убидила :D

у нас его как бы многообразие, но после голандского на фкус он весь ацтой =) хотя может йа то не в тех магазинах смотрю...

в общем йа решил два раза в год летать в Амстердам и привозить сыр оттуда :ги: так жоне и говорю, йа полетел в город греха за сыром :D не верит конешно, но отпускает :D

у нас его как бы многообразие, но после голандского на фкус он весь ацтой =) хотя может йа то не в тех магазинах смотрю...

в общем йа решил два раза в год летать в Амстердам и привозить сыр оттуда :ги: так жоне и говорю, йа полетел в город греха за сыром :D не верит конешно, но отпускает :D
Про город греха, это конечно сильный ход. Не то что я пошел за сыром вернусь через недельку:D

У нас знакомые назвали сына Дамир.
это эпидемия...у мну так плямяша нарекли

Аарон и ниипет! йа свой выбор сделал и менять его не буду...
когда в следующий раз бушь покидать Татарию, не забудь ружО на стенку повесить. Дисциплинирует:D

Анвар, Дамир, Руслан, Рустем, Айдер, Селим ... всех сразу и не вспомню
Давно это было
не берегла ты себя:іржач:

кстати, среди евреев много талантливых людей
и богатых не мало
пахнет геноцидом русскагО народА:D

Останнє редагування:
Все съел по дороге :D

не, сыр привожу :D оттуда его просто грех не прривозить

это эпидемия...у мну так плямяша нарекли

когда в следующий раз бушь покидать Татарию, не забудь ружО на стенку повесить. Дисциплинирует:D

не берегла ты себя:іржач:

пахнет геноцидом русскагО народА:D

ружья нет... но там х5 - он не хуже ружья действует :D тока в плане советов какому имени быть со стороны разных друзей/знакомых не работает :(

через соцсети фсе - от где зло :)

да чем там после тех же татар не пахнет :ги: у нас в стране все русские. в тот или иной момент жизни... ну а у кого русским стать не получилось, тот россиянин :D

Останнє редагування:
Ну шо, коклюшки, завтра по плану и в школу не идем? :D

утречко!
девы, я пока хз по явке с повинной
у мну лекарствушко шота внезапно закончилось, щас вот озадачила своего покупкой, может в обед придет и принесет (ежели не забудет:рл:) ну и там к вечеру ясно будет
а столик вы будете заказывать? или на обум придете? там-то в целом мест много и все разные: ну там диванчики, столики со стульчиками, у бара, в кабинке...но лучше берите или кабинку или диванчики:)

Вкладення

• Spirit_of_427_2.webp
    Spirit_of_427_2.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 40
Ну шо, коклюшки, завтра по плану и в школу не идем? :D
Самособой:вітаю:

:D соберитесь тряпки! :ги:
Главное, чтоб песок не просыпался:D
А чтобы тряпочки хорошо собирались и держали форму используют цемент)))))
Saz8Hz-Je-c.jpg

:yahoo:

утречко!
девы, я пока хз по явке с повинной
у мну лекарствушко шота внезапно закончилось, щас вот озадачила своего покупкой, может в обед придет и принесет (ежели не забудет:рл:) ну и там к вечеру ясно будет
а столик вы будете заказывать? или на обум придете? там-то в целом мест много и все разные: ну там диванчики, столики со стульчиками, у бара, в кабинке...но лучше берите или кабинку или диванчики:)
Будем надеяться на лучшее. Выздоравливай:квіточка:

Доброе утро:любов::клас:

Утро доброе! Этот мороз что-то начал доставать, пора уже до -2 подняться..
Доброе ои та ладно. Сейчас кааак потеплеет. И все будут пловать, столько ж снега навалило:D

Такс, похоже я уже пришла

ты че это? не заболела случаем?

нет
а что
плохо выгляжу? :(

Это замечательно, только куда)))

не важно куда
главное зачем
или почему

у мну лекарствушко шота внезапно

может его кто то съел? :confused::D

нет
а что
плохо выгляжу?

не знаю как выглядишь, но определенно не в голосе, вон курлыкать начала..ты главное когда столик будешь заказывать слова таки выговаривай, а то курлы могут не понять

Назад
Зверху Знизу