Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня:пиво:
Беременную нервировать вредно:)
Будь умнее. Договорись с ней, что этого ребенка называете, как тебе хочется, а следующего как ей. ;)

так есть договоренность, что девочку называет как хочет. хотя у меня были варианты! например Женевьева или Констанция :ги: но я согласился на Татьяну... но раз уж вместо девочки получился мальчиг, то пардоньте и идите ***** - выбор имени за мной :D

двойню пилить надо было :D

ну не каждую собачку шариком зовут

двойня было бы круто... за раз отстрелялся и гуляй :D но маемо шо маемо...

не каждую... но и таджика редко называют не таджикским именем =)

т но раз уж вместо девочки получился мальчиг, то пардоньте и идите ***** - выбор имени за мной :D

напишите список и методом исключения выбирайте пока не останется по одному тебе и ей, а потом монетка :D

.
не каждую... но и таджика редко называют не таджикским именем =)

пральна
посему татары чаще татарским именем Дамир и называются
а то таджик не правильный какой то :D

напишите список и методом исключения выбирайте пока не останется по одному тебе и ей, а потом монетка :D

пральна
посему татары чаще татарским именем Дамир и называются
а то таджик не правильный какой то :D

о! возьму на заметку, как крайний вариант:) :пиво: мерси

да не, нормальный такой таджик, мигрант из Таджикистана. сейчас россиянин и возможно даже русский в душЕ :D

согласен насчет татар, Дамиров не помню, но фполне в их стиле =) у мну товарищ есть Анвар :)

тем более что Аароном звали еврейского первосвященника, брата Моисея, так что дай бог ему здоровья, а всяческие достижения сами приложатся вместе с именем

Аароном зовут крутого чувака из ГазМанки :)
35c1e5fbcbc02f6d38b1f91f5c39450e.webp

о! возьму на заметку, как крайний вариант:) :пиво: мерси

ой та пажальста :пиво:
подрастет расскажешь что есть на хф така добра тетя :любов: :D

согласен насчет татар, Дамиров не помню, но фполне в их стиле =) у мну товарищ есть Анвар :)

Анвар, Дамир, Руслан, Рустем, Айдер, Селим ... всех сразу и не вспомню
Давно это было :D

ой та пажальста :пиво:
подрастет расскажешь что есть на хф така добра тетя :любов: :D

Анвар, Дамир, Руслан, Рустем, Айдер, Селим ... всех сразу и не вспомню
Давно это было :D

полюбому :D

дат, у Анвара брат как раз Айдар :) надо кстати набрать будет, как окажусь в Татарстане, помница за что то пиго мне торчат :D

***.... дети - это ****ец! но взрослые рядом с ними это ужас ужасный! такое впечатление, что они не понимают, что всегда абсолютно послушный ребенок, который учится, ведет себя примерно, на переменах не бегает - это ПАТОЛОГИЯ!

он создал своими руками много прекрасных автомобилей

вах! какой умничка! респект и уважение!

***.... дети - это ****ец! но взрослые рядом с ними это ужас ужасный! такое впечатление, что они не понимают, что всегда абсолютно послушный ребенок, который учится, ведет себя примерно, на переменах не бегает - это ПАТОЛОГИЯ!

народ приучили жить по штампам особенно наших родителей...при этом говорят что так правильно, но кто установил эту правильность история умалчивает..

Назад
Зверху Знизу