Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
кстати, среди евреев много талантливых людей

и богатых не мало :ги:

так то фсяких среди них полно... даже ******ы есть. как собсна и среди русских. не нация красит человека, а человек нацию! :)

такая же фигня =) если совсем тонко, то можно даже без хлеба :ги:

дя! тонко нарезанный королевский сыр и кофе со сливками.... няяям ...это божественно :любов:
а тонко нарезанный и подсохший - к пиву! :кручусь:

не нация красит человека

:kiss:

дя! тонко нарезанный королевский сыр и кофе со сливками.... няяям ...это божественно :любов:
А если два кусочка сыра сложить вместе, а посредине намазать горчицей, к водке отлично:)
К пиву мне нравится тоненькие полосочки сулугуни с перцем:пиво:

не путай тонко и прозрачно)))

прозрачно это супер тонко! был бы у мну хоть один ножиг дома, что бы йа прозрачную колбаску мог стругать - не пришлось бы жувать те ломти, что обычно открамсываю :D

эм...а зачем хорошую колбасу портить хлебом?

потому что толстый кусок колбасы без хлеба становица приторным... хз... но вот тонюсенькие кусочки йа могу так хавать, а толстые ломти только в виде бутерброда. понятно, что с голодухи заточу... но истинного удовольствия не получу =)

прозрачно это супер тонко! был бы у мну хоть один ножиг дома, что бы йа прозрачную колбаску мог стругать - не пришлось бы жувать те ломти, что обычно открамсываю :D

купи слайсер

потому что толстый кусок колбасы без хлеба становица приторным... хз... но вот тонюсенькие кусочки йа могу так хавать, а толстые ломти только в виде бутерброда. понятно, что с голодухи заточу... но истинного удовольствия не получу =)

я про вообще колбасу с хлебом))))

я в маркете всегда прошу самый тонкий миллиметраж поставить )))

:kiss:

йа козий с белым винцом люблю употреблять :D

с этими санкциями сыр у нас сейчас так себе... просто есть его кусочками удовольствия никакого =( бутер там сделать или запекать - исчо куда не шло, а вот чотбы как самостоятельная закусь - ацтой

купи слайсер

я про вообще колбасу с хлебом))))

пока моя мысль дошла до покупки точилки для ножей :D слайсер это как в суперах нарезка ? стоит наверно норм и места займет много... но подумаю =)

хлеб фсему голова! :)

нифига))) я просто с глубокого детства ем колбасу отдельно от хлеба обычно

моя малая когда котлеты ест тоже особо на гарнир не наполягает
про хлеб ваще молчу :D

йа козий с белым винцом люблю употреблять :D

с этими санкциями сыр у нас сейчас так себе... просто есть его кусочками удовольствия никакого =( бутер там сделать или запекать - исчо куда не шло, а вот чотбы как самостоятельная закусь - ацтой

у нас при его многообразии нормальный сыр по цене героина

прям как моя мама :D

молодец мама :клас:

убидила :D

Назад
Зверху Знизу