Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Какие страсти кипят:рл:....

У нас знакомые назвали сына Дамир. Вполне себе норм имя.
Дамир Евгеньевич:D

Познакомлюсь с девушкой, пишите мне!

:Dникто не без греха
у мну дочь Дадон:D

А у меня чуть племянник Матвей не случился)))))
О, вспомнила еще самое что ни на есть евгейское имя Лёва :D

:Dникто не без греха
у мну дочь Дадон:D

особенно, когда в папин загран заглянуть))) это ж нннадо было DANIYIL НАПИСАТЬ)))

Амос
Амрам
Арье
Ашер
Авигдор
Азриэль
Йонатан

температура шо

температуры в целом-то нет, седня нима, а вчерась была но небольшая, 37,4, так что я все еще надеюсь шо я вас увижу

особенно, когда в папин загран заглянуть))) это ж нннадо было DANIYIL НАПИСАТЬ)))

:іржач::іржач::іржач:****ажабагадюку, это ж кто писал латиницей такую хотелку?

:іржач::іржач::іржач:****ажабагадюку, это ж кто писал латиницей такую хотелку?

те же тёти, что за месяц до этого доки этому же мальчику у этого же папы приняли и сделали с именем DANIIL, хотя их тоже можно понять, хер его знает как литерировать ДаніЇла))))

те же тёти, что за месяц до этого доки этому же мальчику у этого же папы приняли и сделали с именем DANIIL, хотя их тоже можно понять, хер его знает как литерировать ДаніЇла))))

две буквы и вроде как логичнее, ну а там хз...может у них во время литерации отого первого варика месячные были :ги:

Какие страсти кипят:рл:....

У нас знакомые назвали сына Дамир. Вполне себе норм имя.
Дамир Евгеньевич:D

Дамир таджикское так то :D

фсем хорошего дня!

Аарон и ниипет! йа свой выбор сделал и менять его не буду... осталось фторую половину убедить :D вернее йа уже убеждал, но ввиду жизни в разных городах, когда йа уезжаю мое влияние ослабевает, а влияние окружения возрастает. и это окружение мыслит категориями Васи Пети. типа в русской семье не место фсяким Аарончикам. ******ы ****** :ги:

фсем хорошего дня!

Аарон и ниипет! йа свой выбор сделал и менять его не буду... осталось фторую половину убедить :D вернее йа уже убеждал, но ввиду жизни в разных городах, когда йа уезжаю мое влияние ослабевает, а влияние окружения возрастает. и это окружение мыслит категориями Васи Пети. типа в русской семье не место фсяким Аарончикам. ******ы ****** :ги:

:D
na-kol-ih_67607430_orig_.webp

*****... интерестно, кто там такой креативный:rolleyes:

температуры в целом-то нет, седня нима, а вчерась была но небольшая, 37,4, так что я все еще надеюсь шо я вас увижу
Отличная новость:клас::любов:

фсем хорошего дня!

Доброго дня:пиво:
Беременную нервировать вредно:)
Будь умнее. Договорись с ней, что этого ребенка называете, как тебе хочется, а следующего как ей. ;)

Назад
Зверху Знизу