Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
блин ну букварь в начальной школе учат, если ты буковок не разбираешь.. то я тебе не помогу..Хотя знаешь Тп, она канеш и где хош ТП:)так что ты там сильно не расстраивайся)

боюсь ручки и ножки коротенькие:D
а я кстат не на урок русского языка пришла, писала тебе уже, что то ты сама как-то разбирайся уже

а теперь команда "ГАЗЫ!" все дружно надеваем противогазы, Катеньку прорвало от натуги.

надо себя заставить...я вот если не поем утром до обеда и не доживу...так жрать хочется что желудок просто кричит об этом

а у меня будет кричать если я как раз таки поем
если я с утра что то съела, то все, хана, буду целый день хомячить
но не ем я не поэтому, а потому что мне не лезет :(

а теперь команда "ГАЗЫ!" все дружно надеваем противогазы, Катеньку прорвало от натуги.

ага взорвалась прям)) а ты в садик давно перестала ходить, а то чувствуется уровень:)

уймись, ты - скучная

когда думается там чет или кажется нада креститься и по-другому никак
это ты о себе?)) так не смею занимать твое место:D

за крестицца - это тебе твоя бабушка подсказывала? видимо, у вас на генном уровне нехватка хромосом, вот и передаюцца такие бредовые помогашечки из поколения в поколение, из уст в уста:D
я пообедала, возрадуйся маромоечка:yahoo::D
ты же рада?:)

за крестицца - это тебе твоя бабушка подсказывала? видимо, у вас на генном уровне нехватка хромосом, вот и передаюцца такие бредовые помогашечки из поколения в поколение, из уст в уста:D
я пообедала, возрадуйся маромоечка:yahoo::D
ты же рада?:)

ой.. я надеялась, что ты подольше есть будешь

говорите громче, мне в противогазе вас плохо слышно

для самозащиты, конечно, самое оно:)

поиметь кого тебя? к счатью не наделил меня бог имелкой, да как-то и не позарилась бы:D
о твоей разговорно-жаргонной речи я вообще промолчу, дорогая:D

да вижу, и не я одна, что обделил тебя Всевышний мужским вниманием, перестань об этом неустанно повторять, мы все тут уже поняли:D
а касательно речи моей - так мне завсегда есть что сказать, из языка улитку, прячущуюся в ****, не делаю:yahoo::D

сказать-то что хотела?

это просто газы:D

та че ты тратиться буш, давай я тебе почтой отправлю или видео в ютуб выложу, чтобы все знали героинь таких, как ты))

да мне поездка не ударит по карману, не переживай, пиши адресок, я подъеду, ты простелишь красную дорожку и вручишь мне со всеми почестями:браво:

да вижу, и не я одна, что обделил тебя Всевышний мужским вниманием, перестань об этом неустанно повторять, мы все тут уже поняли:D
а касательно речи моей - так мне завсегда есть что сказать, из языка улитку, прячущуюся в ****, не делаю:yahoo::D

это просто газы:D

про улитку... :клас: шикарно)) тут даже спорить не буду:)
обделил.. ну не хочу расстраивать, то на меня чаще внимание обращают внимание мужчины, чем на тебя, уж така селяви, потрындеть и постебацо эт хорошо канеш, но эт не должно быть единственным "достоинством":)

боюсь ручки и ножки коротенькие:D
а я кстат не на урок русского языка пришла, писала тебе уже, что то ты сама как-то разбирайся уже

:Dза нее не переживай, если ее рук не хватит, я подсоблю, добавлю:)

да мне поездка не ударит по карману, не переживай, пиши адресок, я подъеду, ты простелишь красную дорожку и вручишь мне со всеми почестями:браво:

та ради такого события надо все серьезно организовать прессу пригласить там ТВ:D дорожку красную у бабульки купить в конце концов

:Dза нее не переживай, если ее рук не хватит, я подсоблю, добавлю:)

ой ну тогда я за вас спокойна)) друг друга, если че вытащите из любого, даже самого ****истого дермеца:D

так если скучная, че писать то.. не напрягайся:) а то относительно тебя команда начнет работать

тебя бы с твоим природным талантом, да в подразделение ******ам, устроив симбиоз между тобой и газовой камерой... вот там бы ты почила на лаврах, да:D

ой.. я надеялась, что ты подольше есть будешь

:Dзря

тебя бы с твоим природным талантом, да в подразделение ******ам, устроив симбиоз между тобой и газовой камерой... вот там бы ты почила на лаврах, да:D

нести бред все умеют, а может че-нить по делу есть?:)

про улитку... :клас: шикарно)) тут даже спорить не буду:)
обделил.. ну не хочу расстраивать, то на меня чаще внимание обращают внимание мужчины, чем на тебя, уж така селяви, потрындеть и постебацо эт хорошо канеш, но эт не должно быть единственным "достоинством":)

:) для того, чтобы проводить сравнительные характеристики, у тебя не хватает вводных данных, как ты могла упустить из виду этот немаловажный факт? или опять из-за пробоев в хромосомном наборе?:D

:) для того, чтобы проводить сравнительные характеристики, у тебя не хватает вводных данных, как ты могла упустить из виду этот немаловажный факт? или опять из-за пробоев в хромосомном наборе?:D

да нафиг мне данные и так же все понятно... трошки обделенная и обиженная бабенка среднего сорта - это я про тебя, а то привычка все перекручивать уже достала у некоторых, прям не думала, что придется взрослым теткам все расжевывать и на блюдечке с голубой каемочкой

та ради такого события надо все серьезно организовать прессу пригласить там ТВ:D дорожку красную у бабульки купить в конце концов

ой ну тогда я за вас спокойна)) друг друга, если че вытащите из любого, даже самого ****истого дермеца:D

если ты всерьез решила подготовиться к моему визиту, то боюсь с твоим нищебродством этой встречи придецца ждать очень долго, мне бы не хотелось быть причиной твоего отказа в элементарной мивинке ради красной дорожки для моей скромной персоны:)

а так-то да, мы своих не бросаем и завсегда поможем "из ****еца вытянуть", командный дух не чужд, да

нести бред все умеют, а может че-нить по делу есть?:)

деньги уже выпрашиваешь?:)
ну отстегну тебе сотенку при встрече, не канючь только

если ты всерьез решила подготовиться к моему визиту, то боюсь с твоим нищебродством этой встречи придецца ждать очень долго, мне бы не хотелось быть причиной твоего отказа в элементарной мивинке ради красной дорожки для моей скромной персоны:)

а так-то да, мы своих не бросаем и завсегда поможем "из ****еца вытянуть", командный дух не чужд, да

ради такого и мивинкой не грех пожертвовать
фух.. ну хоть что-то хорошее ж должно было быть:)

Делать вам ото нех, из-за какого-то мужика тут драку устроили. Мало вам мужиков что ли? :)

да нафиг мне данные и так же все понятно... трошки обделенная и обиженная бабенка среднего сорта - это я про тебя, а то привычка все перекручивать уже достала у некоторых, прям не думала, что придется взрослым теткам все расжевывать и на блюдечке с голубой каемочкой

мне кажется я даже уловила некоторое потрескивание твоего пуканчика и характерный горелый запах:D

ради такого и мивинкой не грех пожертвовать
фух.. ну хоть что-то хорошее ж должно было быть:)

:D у тебя с хорошими моментами в жизни дефицит?

Назад
Зверху Знизу