Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
так а че, пока склерозом не страдаю могу себе позволить:D

:Dмне почему-то думается, и я предположу, что не только мне, что ты себе крайне немногое вообще в жизни можешь позволить, посему да с учетом такой феноменальной памяти может начнешь хотя бы работать вместо пустословия с уважаемыми дамами на заслуженном отдыхе?:D

а ты и медальку уже мне сварганила? моя ж ты маромоюшка заботливая:D
обязательно заберу - пиши адрес, щас вызываю такси:)

да думала все-таки постыдишься... откажешься, щас сбегаю в кондитерский за медалькой и попрошу выбить специально для тебя) почетную надпись))

да ***** всралось?
чи не невидаль - блины:рл: аккурат вчерась вечером наебенила с мясцом и творогом, даж на утро остались:кручусь: мелкий точил вместо овсянки

Очень уж обидно это было. Удар ниже пояса. ОЙ ВСЁ!!!

:( Вас стало больше и вы взрываете мне мозги! Женщины, будьте благосклонее ко мне, я же тут с вами одын, савсем одын

угу, взорванное, как перекалампоцанное потом хорошо высасывается через трубочку :зуби:

а кошелек в другой сумочке
а сумочка не под эти сапожки
а сапожки под другой шарфик
а тот шарфик подчеркивает цвет моих глаз
о! тушь для ресниц надо купить
:D

я вчера купила:рл:

Та потому что с вас и взять нечего барышня, разве что поперекатывать с пустое в порожнее и настроение себе немного испортить

обращение принято выделять запятыми, милота маромойная:любов::D
а касательно смысловой нагрузки так тяжело высираемого этого тобой поста, то следует ли понимать, что ты свое ебло приносишь в любую из тем только лишь с конкретной целью что-то взять\поиметь? :попкорн:

а кошелек в другой сумочке
а сумочка не под эти сапожки
а сапожки под другой шарфик
а тот шарфик подчеркивает цвет моих глаз
о! тушь для ресниц надо купить
:D

:D да

не не типа и не пошутила)) суровая правда жизни:)

так вот с чего ты великая... не всяка дверь твою величину пропускает, приходится лбом прорубать да расширять... ну, тогда ладно. Попробую перетерпеть твою ******ь. Чай на больных и травмированных низя фыркать, убогие они ж не виноваты и это не исправить.

:Dмне почему-то думается, и я предположу, что не только мне, что ты себе крайне немногое вообще в жизни можешь позволить, посему да с учетом такой феноменальной памяти может начнешь хотя бы работать вместо пустословия с уважаемыми дамами на заслуженном отдыхе?:D

когда думается там чет или кажется нада креститься и по-другому никак
это ты о себе?)) так не смею занимать твое место:D

сначала таки поешь
обед эт святое :D

да, уже щас пойду, а то мои уже все порасходились:)

да думала все-таки постыдишься... откажешься, щас сбегаю в кондитерский за медалькой и попрошу выбить специально для тебя) почетную надпись))

ну сбегай канеха, за одно и жир растрясешь чуток, так куда выезжать?

Очень уж обидно это было. Удар ниже пояса. ОЙ ВСЁ!!!

:D на тебе цвяточек, неженка:вітаю::D

обращение принято выделять запятыми, милота маромойная:любов::D
а касательно смысловой нагрузки так тяжело высираемого этого тобой поста, то следует ли понимать, что ты свое ебло приносишь в любую из тем только лишь с конкретной целью что-то взять\поиметь? :попкорн:

:D да

поиметь кого тебя? к счатью не наделил меня бог имелкой, да как-то и не позарилась бы:D
о твоей разговорно-жаргонной речи я вообще промолчу, дорогая:D

так вот с чего ты великая... не всяка дверь твою величину пропускает, приходится лбом прорубать да расширять... ну, тогда ладно. Попробую перетерпеть твою ******ь. Чай на больных и травмированных низя фыркать, убогие они ж не виноваты и это не исправить.

таки да))) мож, если перестанешь ****ь кругом фразами гляньте какая умная мир станет прекраснее:D

ну сбегай канеха, за одно и жир растрясешь чуток, так куда выезжать?
та че ты тратиться буш, давай я тебе почтой отправлю или видео в ютуб выложу, чтобы все знали героинь таких, как ты))

сказать-то что хотела?

блин ну букварь в начальной школе учат, если ты буковок не разбираешь.. то я тебе не помогу..Хотя знаешь Тп, она канеш и где хош ТП:)так что ты там сильно не расстраивайся)

но для начала я уебу тебя учебником русского языка:)

боюсь ручки и ножки коротенькие:D
а я кстат не на урок русского языка пришла, писала тебе уже, что то ты сама как-то разбирайся уже

Назад
Зверху Знизу