Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
не... то не интересно, а мужики тогда зачем, если мне самой все делать)) пусть от них хоть какая-то польза будет:D

ну да, и от тебя мужикам тоже польза очевидна:D
я вот всегда негодую, когда вдоль бульвара мусорки не часто встречаются, да, бывало, идешь с фантиком в руках и нужно срочно его выкинуть, а некуда - это пичалько:D

да вижу, шо ты запустила себя, но зря, все таки может освоишь?:D пригадицца ж ведь

Вот в такие моменты понимаю смысл фразы нет ничего "лучше" "дружного женского коллектива":D

:Dпредположу, шо хотелось бы в гнездо заглянуть

зачем? ополонником там потарабанить?:D

Вот в такие моменты понимаю смысл фразы нет ничего "лучше" "дружного женского коллектива":D

зачем? ополонником там потарабанить?:D

:D а я ведь еще выше писала о том, ежели до сих пор не озадачилась покупкой самотыка, то уже и поздновато, а вот и подробности: половник фпизде:( это все от безграмотности на фоне чесотки :D

:D а я ведь еще выше писала о том, ежели до сих пор не озадачилась покупкой самотыка, то уже и поздновато, а вот и подробности: половник фпизде:( это все от безграмотности на фоне чесотки :D

ага, прям раскусили меня)) гений сыска) да я ж не знаю, как некоторые так умудряются, пихать туда что не попадя:D

я всегда выгляжу ахуенно, это такая фишечка:yahoo::D

а ну тогда конечно) к счастью мне ******ь на оценку моих мозгов кем бы то ни было)) если нечего больше сказать, так че там мне не жалко в принципе...так что может подружиться:D

а ну тогда конечно) к счастью мне ******ь на оценку моих мозгов кем бы то ни было)) если нечего больше сказать, так че там мне не жалко в принципе...так что может подружиться:D

:Dтебе ******ь и это видно даже невооруженным глазом, навевает:

:D

а я ведь еще выше писала о том, ежели до сих пор не озадачилась покупкой самотыка, то уже и поздновато, а вот и подробности: половник фпиздеэто все от безграмотности на фоне чесотки
Господи. Что происходит, девушки? Столько парней ходят не знаю куда себя деть, а вы самотыками балуетесь. Жадничаете да?

Господи. Что происходит, девушки? Столько парней ходят не знаю куда себя деть, а вы самотыками балуетесь. Жадничаете да?

:Dну вот и клиент для нашей почемучки

ага, не знаем как друг друга подколоть... дружное женское общество:)

:Dне обобщай, я отлично справляюсь и всё уже наперед распланировала:D

Назад
Зверху Знизу