Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Странно, что ты сомневаешься в моей чистоплотности. Ибо "Чистоплотность спасет мир!" Знаешь, кто сказал?

ЗЫ А на твоей аве ты?

дык я не проверяла, поэтому и сомневаюсь, я ж недоверчивая скотино.. а это я не с тобой об этом спорила
ну мало ли мож действиТЕльно контузило, поэтому доступно объясню, нет не я)

а я лю когда кофе горячий горячий и мороженку сливочный пломбир няяяяяяяяяяяяяяяяяяяям :кручусь:

бльо это для реально настоящей подруги :D:клас:

:)да, поэтому я на всякий случай уточнила, но я думаю, что тебе есть кого таким образом поздравить )) ведь по настоящему близкий человек - это тот, с которым можно дурачиться, сходить с ума и вытворять невиданные по ****изму вещи вместе, и ржать с этого:yahoo::любов:

:confused: ну у меня нет свободных семи тыщщ баксов на путевку, я лучше эти деньги на квартиры детям отложу:незнаю:
А возможно ли зарабатывать по 2500 долларов в мес?
Это 15 долларов в час при 8 часовом рабочем дне.
Вообще если правильно дитей воспитала то они уже сами должны дать денег на Багамы.

ниче
у мну и не свободных нет
я тя узбагоила? :D

:D не особо
я люблю радоваться за своих друзей и знакомых:)
надо накружить денех хотя бы на Тайланд и ****ть зимой туда к ебене матери:кручусь::):yahoo:

:)да, поэтому я на всякий случай уточнила, но я думаю, что тебе есть кого таким образом поздравить )) ведь по настоящему близкий человек - это тот, с которым можно дурачиться, сходить с ума и вытворять невиданные по ****изму вещи вместе, и ржать с этого:yahoo::любов:

да, славааллаху подруги у мну все адекватные
других не держим:yahoo:

Странно, что ты сомневаешься в моей чистоплотности. Ибо "Чистоплотность спасет мир!" Знаешь, кто сказал?

знамо кто-ferzaka.....что Вы сударь! Как можно сомневаться в Вашей чистоплотности? Я так понимаю коль вопрос о носках Вас задел до глубины души, то Вы их носить просто не изволите дабы не разбрасываться при случае..

• Це лайк!
Реакції: Isha
знамо кто-ferzaka.....что Вы сударь! Как можно сомневаться в Вашей чистоплотности? Я так понимаю коль вопрос о носках Вас задел до глубины души, то Вы их носить просто не изволите дабы не разбрасываться при случае..

:D

А возможно ли зарабатывать по 2500 долларов в мес?
Это 15 долларов в час при 8 часовом рабочем дне.
Вообще если правильно дитей воспитала то они уже сами должны дать денег на Багамы.

возмножно, приложив необходимые усилия
а почему в месяц именно такую сумму?:confused: по идее отдых должен стоить одну месячную зарплату, а не "полгода горбатиться", чтоб **** пожарить недельку на песочке:рл:
а теперь касательно детей:
во-первых, писать нужно не дитей, а детей
во-вторых, я и не прекращаю их воспитывать, но считаю, что школьники вряд ли способны подкинуть родителям деньжат на Багамы:рл: ты вообще думаешь перед тем как писать или упоротость не дает ни малейшего шанса?

возмножно, приложив необходимые усилия
а почему в месяц именно такую сумму?:confused: по идее отдых должен стоить одну месячную зарплату, а не "полгода горбатиться", чтоб **** пожарить недельку на песочке:рл:
а теперь касательно детей:
во-первых, писать нужно не дитей, а детей
во-вторых, я и не прекращаю их воспитывать, но считаю, что школьники вряд ли способны подкинуть родителям деньжат на Багамы:рл: ты вообще думаешь перед тем как писать или упоротость не дает ни малейшего шанса?

он правильный васпитатиль :D

Назад
Зверху Знизу