Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а как же! тележка для этого и нужна, ты и в корзинке поместишься

нинада мну в корзинку
она жесткая и холодная :D

ну я тоже гипнотизирую хф и вк:D
а дома, если поехать, нужно будет ужин готовить...вот и приходицца сидеть на работе и ждать когда ужин не мной приготовицца:D

а потом ты долго ешь чтобы дождаться пока со стола само уберется и постель расстелется, да? :браво::D

хм... а как будет называться гамбургер с абрикоской? априбур? апригер? или гамбрикот?

нинада мну в корзинку

а потом ты долго ешь чтобы дождаться пока со стола само уберется и постель расстелется, да? :браво::D

заодно и массаж

1450477652162530282.webp
:D

:іржач::іржач::іржач::клас: ну копия:yahoo:

нинада мну в корзинку

нет, приходицца убирать самой, а то уж совсем будет нагло и бесчеловечно с моей стороны:незнаю::D

:іржач::іржач::іржач::клас: ну копия:yahoo:
нет, приходицца убирать самой, а то уж совсем будет нагло и бесчеловечно с моей стороны:незнаю::D

тю
я когда обещаю что вот пять минут полежу и уберу, то сама себе верю!
хотя я и обещаю тоже сама себе :D

тю
я когда обещаю что вот пять минут полежу и уберу, то сама себе верю!
хотя я и обещаю тоже сама себе :D

:) ну нет, мне самой приятно, когда после ужина все прибрано, поэтому каторгой это не считаю

:) ну нет, мне самой приятно, когда после ужина все прибрано, поэтому каторгой это не считаю

та то понятно
я тож порядок люблю и абажаю
но не откажусь ни разу если будет приготовлено да еще и убрано..... мечтаю дальше а я такая фся в плед завернута, пью чай с абрикосовым вареньем и гуглю скока стоит на Багамы слетать, бо море без меня волнуется :D

люди добрые помогите срочно найти стишок поприкольнее с др для дэвушки
плиииииз
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чистоплотности хоцца. Остохерели засранки...:)

подобное притягивает подобное

люди добрые помогите срочно найти стишок поприкольнее с др для дэвушки
плиииииз
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нююююююююююююююю надо
есть у кого шо в загашнике?

Назад
Зверху Знизу