Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
добрая солнечная утра страна...

ага, дважды, давай и тебе скину:D

:D по спиську уже закЫдуй :браво:

в субботу в эко-парк, там такая красотищща из цветов

вот ради цветов надо было и мне таки собраться
но все остальное не хо
помню в прошлом году осенью поехали, а там обезьянки сидели в холодрыгу тряслись так что все впечатление было испорчено :плачу:

Ыыыыыы.... Ну зачем же так кричать:D
Доброе утро:вітаю:

че, громко получилось?
я старалась :любов::D

Ну ниплакай:)

че, громко получилось?
я старалась :любов::D

51ca1b54f959.jpg

:D по спиську уже закЫдуй :браво:

вот ради цветов надо было и мне таки собраться
но все остальное не хо
помню в прошлом году осенью поехали, а там обезьянки сидели в холодрыгу тряслись так что все впечатление было испорчено :плачу:

а мы на кормежку зверей как раз приехали - непередаваемое зрелище кормления тигров, львов и волков:кручусь::yahoo: к белым полярным волкам работник зашел прямо в клетку с ведрами мяса на кости, я думала шо волки его сожрут вместе с ведрами, ан нет )) воспитанные оказались жЫвотные:клас:

Добрейшее, братья славяне! :D

не все пережили понедельник

Останнє редагування:
Добрым пиплам добрый монинг ☕

Добрым пиплам добрый монинг ☕

good morning!
Кстати, вчера смотрела передачу - мальчик из Хабаровска покорил своим IQ весь Китай. В 6 лет знает 5 языков, в т.ч. и китайский, сейчас вся семья живет в Китае. Везет же людям..
Тут инглиш с трудом..

good morning!
Кстати, вчера смотрела передачу - мальчик из Хабаровска покорил своим IQ весь Китай. В 6 лет знает 5 языков, в т.ч. и китайский, сейчас вся семья живет в Китае. Везет же людям..
Тут инглиш с трудом..

Я наблюдала как в семье, в которой говорили на трех языках плюс приезжала бабушка и редко но таки добавляла четвертый, дети близняшки долго молчали, лет до трех, потом заговорили сразу на четырех
Вывод - в языке главное среда никак ни панидельнег :D
А как этого вундера киндера обучили хз
Но в любом случае родители молодцы
Кста айкью и полиглот это как бы разное или чо :незнаю:

думается "специально" не учили, таким пришел)))
Не далее как вчера обсасывали этут тему. Один препод по "барабанам" рассказывал, что сейчас будет бум по девченкам сидящими за установкой. Типа лично у него есть две ученицы десяти и шести лет, причем играют на приличном уровне, именно играют, а не просто молотят. В 6 лет - охренеть...

Я наблюдала как в семье, в которой говорили на трех языках плюс приезжала бабушка и редко но таки добавляла четвертый, дети близняшки долго молчали, лет до трех, потом заговорили сразу на четырех
Вывод - в языке главное среда никак ни панидельнег :D
Но в любом случае родители молодцы
Кста айкью и полиглот это как бы разное или чо :незнаю:

это всего лишь предрасположенность к изучению языков, но тем не менее некую гибкость ума показывает
у шефа деть (маленький) свободно говорит на трех пока - итальянский, английский, русский, ща добавился украинский:D а потому, что в семье разговаривают на разных языках и он невольно учится:)
а вообще у меня вызывают дикий восторг и уважение люди, владеющие несколькими языками:клас:

Назад
Зверху Знизу