Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща дам своей почитать
А то сидит тоже вканатиках ищет кто б ее разочаровал
ага, пусть ознакомится для общего пониманияНа спорт их отдать, что-бы фигачили, так веселей будет. Ну или на музыку, чтоб гаммы херячили. Что угодно, только не это.
Всем кто был вчера на встрече огромное спасибищщщееее.... :шарики::шарики:
Отлично посидели![]()

Признайся честно - заплатила таки 210 грн в итоге?Ваши данные успешно записаны
Вам осталось выполнить два условия
1) Оплатить страховку вашего приза от мех. повреждений во время пересылки. цена страховки фиксированная -210 гривней
У вас какая связь мобильная киевстар?
Вы (изменить имя)
Да, киевстар
У вас на счету есть 210 ?
Вы (изменить имя)
на банковской карте ?
На номере
Вы (изменить имя)
в данный момент нет
Пополните ваш счет"

Всем кто был вчера на встрече огромное спасибищщщееее.... :шарики::шарики:
Отлично посидели![]()
кароч, рассказываю сегодняшний случай с моей мелкой )) ну т.с. от первого лица, чтоб и ваши детишки не купились:
моя мелкая подписана на одну группу в вк, там периодически происходят розыгрыши всевозможных приблуд, ну и участвовала она в розыгрыше телефона )) и тут ей пишут в личку, копируя ссыль с той группы, что она выиграла телефон! )) ну она ж давай подпрыгивать выше головы, мне позвонила сразу же, я ж кажу, шо будь обережна, чую развод )) она не верит мне, говорит что там регулярно выигрывают, есть видеоотчеты, прочее, кароч верит), ну лады, говорю, поглядим )) тут ей далее приходит инструкция как забрать приз: вот копирую часть этого месага:11:41
"*** от всей души Вас поздравляем !
Ваши данные успешно записаны
Вам осталось выполнить два условия
1) Оплатить страховку вашего приза от мех. повреждений во время пересылки. цена страховки фиксированная -210 гривней
У вас какая связь мобильная киевстар?
Вы (изменить имя)
Да, киевстар
У вас на счету есть 210 ?
Вы (изменить имя)
на банковской карте ?
На номере
Вы (изменить имя)
в данный момент нет
Пополните ваш счет" - она мне эту ***ню пересылает, я читаю и ахуеваю ))) ну лады, говорю, раз хотят поиграть - поиграеми далее я своей малой даю четкие инструкции, что ей писать в ответном письме, а именно: я не могу оплатить услуги страховой компании путем перевода средств со счета моего моб. оператора, но я могу оплатить эту услугу путем перечисления средств с банковской карты
ну и ждем жыж шо будет дальше... а далее эта мартышка запрашивает какая сумма на карте и какой банк обслуживает мою малуюклаааассика
ну и я ж малой буквально диктую что ей нужно писать: на самом деле не вижу необходимости вам знать эту информацию, просто предоставьте мне счет и реквизиты компании, услуги которой я должна оплатить и я произведу оплату согласно счета...
далее тупо ступор начинается у наших мошенников, они долго думали а потом разродились: вы можете мол перевести необходимую сумму на QIWI
ну а моя ж мала им отвечает под мою диктовку: нет, я не могу произвести оплату со своего расчетного счета без реквизитов и счета получателя, а также наименования платежа
далее - опять дооолгая тишина и мы решили ее разбавить новыми вводными: говорю малой, чтоб она написала о том, что если для выставления счета им необходимы запрашиваемые ранее данные по состоянию ее счета и обслуживаемому банку, то она готова их предоставить: Харьковский филиал СанСитиПремиумБанка, на счету порядка 15 тысяч плюс-минус несколько сотен...
и ждем телефонного звонка от сотрудника СанСитиПремиумБанка
кароч полдня седня над ними издевались мы, в итоге они закрыли этот чат и удалили все переписки
и ведутся же многиевот моя маман бы на такое тоже свелась
поэтому у нее и нет банковской карты
![]()
*****, бабы, рок-н-роллсіжуДома-хРуснО

Ыыыыыы.... Ну зачем же так кричатьПадйоооооооммм!!!!
Доброго утра добрым людям![]()

Признайся честно - заплатила таки 210 грн в итоге?![]()

Это прикол - в контакте бесплатного Харькова что ли? Там часто от паблика разыгрывают телефоны. Сделай репост, получи подарок бесплатно. Лично я, никогда не выигрывала.
Всем доброго, но мрачного субботнего утра![]()