Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Оно то должно, но не забываем шo цэ кытайцi, а они никому ничего не должны.
Один дядя приносил настроить такой комплект с "роутером":D потом жаловался на сработку.

тогда точно провод, особенно в неотапливаемом помещении

тогда точно провод, особенно в неотапливаемом помещении

Только вот надо делать линию связи типа, ну шоб от, так сказать, замкнули проводочки и типа взломали :D

помню, дяде одному ставили беспровод в сарай. батарейки зимой умерли за месяц. постоянно смс слало о отсутствии связи с датчиком

Это такую вот подобную модель китайскую?
Или за 1200 датчик? :D

Это такую вот подобную модель китайскую?
пробную, набор этот с датчиком движения, открытия и двумя брелками.

этот не будет. Канада DSC. Он работает на 800 мгерц и к нему нужен приемник:D Еще 1200

Я собрал на ардуине за 300 грн:D сейчас код изучаю и по чуть довожу до ума. Завтра фотки прикреплю.

Только вот надо делать линию связи типа, ну шоб от, так сказать, замкнули проводочки и типа взломали
через реистор. обычно должна сработка произойти при обрыве шлейфа

этот не будет. Канада DSC. Он работает на 800 мгерц и к нему нужен приемник:D Еще 1200

А к приемнику нужна еще небось интерфейсная плата для подключения к сигналке - еще +1200, а к интерфейсной плате еще какой нибудь модуль для подключения этого датчика для согласования чего нибудь типа уровней или протоколов - еще + 1200. А шо ж тогда охранять останется.
Это с кондишином така херня была, думал же типа концевика прицепить (есть такая функция у них на открытия окна например, чтобы не молотить зря) шоб при пропадании света не сбрасывался недельный таймер, чтобы от упса запитывалось и выключался компрессор и он в ждущем режиме запитан от упса. Так там оказалось что интерфейсную плату надо, а это 200 у.е., плюс ещё якась хрень в эту плату ( + тож около 50 у.е.)к которой уже этот контакт можно подключить.... ****утые. Решил шо ну его *****, я с пульта организую выключение светодиодиком ИКшным. :D

через реистор. обычно должна сработка произойти при обрыве шлейфа

А замкнув, получим нетронутую зону :D

А к приемнику нужна еще небось интерфейсная
не, там приемник на датчики, он подходит ко многим централям. в проводные зоны подключается
Решил шо ну его *****
а как же денег еще заработать?:D

А замкнув, получим нетронутую зону
если шо, завтра попробую. но не обещаю

а как же денег еще заработать?:D

Так я ж, можно сказать, что заработал, не потратив их. :D

не, там приемник на датчики, он подходит ко многим централям. в проводные зоны подключается

Так он тогда ваще к любым подходит. Если б он еще и многозонность поддерживал. :D

если шо, завтра попробую. но не обещаю

Что именно?

замыкание и размыкание.
Что именно проверишь, а то я шось запутался? :D В состоянии охраны линия замкнута через обьект, если её замкнуть на подводе можно открывать без сработки - я про это вот. А ты проверить шо говоришь?

могу порекомендовать пару фирм производителей. Jablotron, Ajax, DSC, SWAN, Elmes El. это точно работать будет. но цена не 1200-1800.
Ну хоть примерно цены и возможности. ??

цены и возможности
безграничные. :D Это все Чехия, Польша, Израиль и Канада. Аякс не помню чей

Из нашего GSM Universal с элементами умного дома

А ты проверить шо говоришь?
Вот это замыкание линии. Ставить оконечный резистор или использовать опросные адресные шлейфы и датчики. Если задумываешься об этом, то явно китаезы не подойдут. Особенно дешевые радио

DSC PC 585 - один из популярных конструкторов для сигнашки.

Мальчики вы только вдвоем не пейте:D
Добрая мокрая утра страна

сцуко, я под теплым душем замерз :рл:

с добрым утром :)

безграничные. :D Это все Чехия, Польша, Израиль и Канада. Аякс не помню чей

Из нашего GSM Universal с элементами умного дома

Вот это замыкание линии. Ставить оконечный резистор или использовать опросные адресные шлейфы и датчики. Если задумываешься об этом, то явно китаезы не подойдут. Особенно дешевые радио

DSC PC 585 - один из популярных конструкторов для сигнашки.

Ага, спсб, почитаю ху есть ху. Потенциал это который на московском проспекте, что ли?

А утро бывало и добрее :(
Это когда ты была еще не курагой, а свежей абрикосой. А так сиди жди теперь весны, только не забудь пирата на посев зёрен позвать. :D

Мальчики вы только вдвоем не пейте:D
Добрая мокрая утра страна
Доброе:пиво:

Та всю тему изгадили :D
А утро бывало и добрее :(
Привет:вітаю:
Как самочуствие?:)

Ребята решили блеснуть интеллектом:D

сцуко, я под теплым душем замерз :рл:

с добрым утром :)
Облейся ведром ледяной воды и согреешься:D

Назад