Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Не
Мы ждали когда вы, струсив песочек со старых писюнчиков и хлопнув по сморщенной своей попке, начнете знакомиться с девачками

Та с вас толку как с козов молоков. Вон пират уже и так и эдак, со словами и без слов, поломал уже и мачту, даже, *****, варил и плов. А ты всё в морозе. :D

А вы шо, отэто всё читали-подглядывали, ********ки старые? Думали, что мы знакомимся и в конце будем писюнчиками друг дружке о розовые попки тереться? :D
Та не переживай те так. Мы уже поняли, что вы старенькие и немощные с перегоревшими контактиками. Тока и можете, что работать языком:нудно:

Та с вас толку как с козов молоков. Вон пират уже и так и эдак, со словами и без слов, поломал уже и мачту, даже, *****, варил и плов. А ты всё в морозе. :D

Я жду звонка! :увага: :іржач:

Та не переживай те так. Мы уже поняли, что вы старенькие и немощные с перегоревшими контактиками. Тока и можете, что работать языком:нудно:

В разделе знакомства :D

Калина малина грелка есть
Мужчины нет
В наш магазин не завозят :D
Заботятся наверное, чтоб вы не перегрелись:)

В разделе знакомства :D
А где ж им еще умения оттачивать. Под чутким руководством....;)

Думали, что мы знакомимся и в конце будем писюнчиками друг дружке о розовые попки тереться?
паяльничками))))

и то, и то. нет у нас на алексеевке горячей воды, только теплая
приедешь и той не будет...на полях..все.

Заботятся наверное, чтоб вы не перегрелись:);)

Или не переутомились :D

Я умею только гречневый :D

Годицца :пиво:

Позвони ей,... позвони...
Позвони же ей пираша..
Трубку к уху дотяни...
Й Абрикоса будет Ваша...
:D

У него есть волшебная цифра 19....:зуби:

Лучше в "сад и огород" - по профилю, так сказать :D

Не надо по профилю. Луче по спинке....:D

Простенький варик без интерфейсной фигни?
Ага. Две зоны на контактной колодке остается, а так можно больше. Кнопка на корпусе. Должны работать датчики 12 В, но я не проверял.

Думаю взять многоножку и и все на одной плате захерячить, то будет для меня 80 lvl:D

угу утром была еле теплая...сча домой заезжал - вообще с горячего ничего не течет...
ну у меня днем тоже иногда пропадает... главное чтоб до вечера вернулась :)

пышы номер, я позвоню :D

Не надо по профилю. Луче по спинке....:D

мммм, а почему только по спинке? :)

Назад
Зверху Знизу