Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Какая прекрасная сегодня погода:клас::клас::клас:
Обожаю сентябрь

тааак, мнения разделились, ждем Шуркози :D

а у нас почти возле дома мерс с моцоциклом устроили "встретились два одиночества", а еще мне не дали всякие приблуды для кухни посмотреть, сказали, что пока мебель в кухню не куплю фиг мне а не приблуды, а еще... короче я за сегодня замахалась...

Останнє редагування:
тааак, мнения разделились, ждем Шуркози :D

Ага
Ща он своими танцующими буквами расскажет какая погода на титаниге :D

Мими :любов::пиво:

а я больше жару люблю... :rolleyes:

Я тож люблю когда всем жара, а мне тепло
Но так как лето в этом году вряд ли настанет уже, то сентябрь это самэ то:yahoo::любов:

И ваще спать пора

а у нас почти возле дома мерс с моцоциклом устроили "встретились два одиночества", а еще деточке наконец-то купили ролики и я еле уболтала на наколенники, а еще мне не дали всякие приблуды для кухни посмотреть, сказали, что пока мебель в кухню не куплю фиг мне а не приблуды, а еще... короче я за сегодня замахалась...
наколенники мешают движениям, уж лучше джинсы

Я тож люблю когда всем жара, а мне тепло
Но так как лето в этом году вряд ли настанет уже, то сентябрь это самэ то:yahoo::любов:

И ваще спать пора

лето в этом году, как и во все остальные годы, круглый год - вопрос только в стоимости авиабилетов :D

кому пора, а кому и не очень ;)

наколенники мешают движениям, уж лучше джинсы

Марьё, я на пороге работы наебнулась, а через год оказалось, что мениск повредила... пусть лучше наколенники поносит, пока эти колесики не освоит

Марьё, я на пороге работы наебнулась, а через год оказалось, что мениск повредила... пусть лучше наколенники поносит, пока эти колесики не освоит

в наколенниках больше шансов навернуться. и вообще, какая разница что ломать - мениск или, скажем, копчик?

в наколенниках больше шансов навернуться. и вообще, какая разница что ломать - мениск или, скажем, копчик?

типун тебе на язык, нихрена ломать не ннадо...я скоро со своим вечно опухающим коленом в наркоманку превращусь... а наколенники купили моднявые, роллерские... и нехрен мне тут рассказывать, что они мешают... снов хороших тебе и всем остальным

типун тебе на язык, нихрена ломать не ннадо...я скоро со своим вечно опухающим коленом в наркоманку превращусь... а наколенники купили моднявые, роллерские... и нехрен мне тут рассказывать, что они мешают... снов хороших тебе и всем остальным

мне мешали :D

сладких эротических :)

с очередным понедельником нас :пиво:

Назад
Зверху Знизу