Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
там на старом радиорынке соревнуются лучшие нардисты Слобожанщины :іржач:

в смысле как и все торгующие на рынках? или что
я тя не понимаю седня, че ты ржешь
недосып сказывается видимо

танишо
они ж меня обыграют, я расстроюсь, напьюсь, утром голова будет болеть, на работу не пойду, счета не оплачу, зарплату не перечислю, налоги пропущу по срокам, мне штраф выпишут..... ой все, я не засылаема

танишо
они ж меня обыграют, я расстроюсь, напьюсь, утром голова будет болеть, на работу не пойду, счета не оплачу, зарплату не перечислю, налоги пропущу по срокам, мне штраф выпишут..... ой все, я не засылаема

если заранее настраиваться на неудачу - так оно и будет :D

а в голове не стучали мысли, что утром рано на работу, и будет тяжело вставать?

стучали, и всё по голове!
но ручки кидали зарики а глазки высматривали очередной куш

если заранее настраиваться на неудачу - так оно и будет :D

аха
если я настроюсь на удачу я их там всех порву кушами :D
спасибо, взбодрил :D

всё! я сегодня опять хочу взамуж!

а может просто потрахаться? :D

нет! именно взамуж! задолбалась дурака валять вызывая очередного мастера...сцуко! ну, почему, когда говорю серьезно и спокойно они меня не воспринимают и тупо не слышат, а как начинаю изображать идиотку, хлопать глазами и называть реле, фигнюшкой, а перепад напряжения "ой, у нас что-то со светом было, так что даже лампочка взорвалась", так - нам все понятно? шовинисты долбанные

а завтра перехочется?

угу, со мной такое бывает... может вообще перехотеться часа через два

нет! именно взамуж! задолбалась дурака валять вызывая очередного мастера...сцуко! ну, почему, когда говорю серьезно и спокойно они меня не воспринимают и тупо не слышат, а как начинаю изображать идиотку, хлопать глазами и называть реле, фигнюшкой, а перепад напряжения "ой, у нас что-то со светом было, так что даже лампочка взорвалась", так - нам все понятно? шовинисты долбанные

я все понимаю, но откуда у тебя реле? :D

аха
ты ж только вечером позвони

в пятницу? :D

а бывший муж всё по дому делал?

Назад
Зверху Знизу