3000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Марьё. пошли пить кофе!
только кофе? неинтересно :іржач:

еще нужно добавить жлоб обыкновенный
Недавно имела счастие общения с таким. Нужно было купить продукты на общий стол на работе. Оно было отправлено со мной т к у него машина. Пришли в магазин Оно: АААА я забыл кулечек в машине, нужно вернуться. Я в шоке (может супер ценные вещи в кулечке) Вернулись
Оно перерыло всю машину Грит я кулечек дома забыл, и теперь нужно за него платить на кассе :D
Я в осадке :D
машина у него не ланос и работает он не грузчиком. Какой хозяйственный мужчина, но живет почему-то один:D
ну я вот кулечки всегда новые покупаю, тк не люблю идти до машины с мятым, но тем не менее живу все равно один. видать не в кулечках дело :D

что это такое, оно лечица?

ну вот, подросло поколение, которое не дрочило на алису селезневу :іржач:

т

ну я вот кулечки всегда новые покупаю, тк не люблю идти до машины с мятым, но тем не менее живу все равно один. видать не в кулечках дело :D

я представила себе как он дома пересчитывает кулечки Интересно кулечки-маечки он стирает?:D
жене горох поштучно выдавать будет(((

у тебя сисек нету
я принесу отдельно:D
и шо там было, давай в подробностях
на улице мадам играла на кожаной флейте. мелодия очень известная. крупный план когда ее пёхали. я ее корешам показывал, один спрашивал, а если порвет:D

пойду похуярю из РПК по дядькам

ну извини! я решила больше не употреблять алкоголь
эх... :іржач:

я принесу отдельно:D
можешь только их и нести, а себя не надо :D

на улице мадам играла на кожаной флейте. мелодия очень известная. крупный план когда ее пёхали. я ее корешам показывал, один спрашивал, а если порвет:D

:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу