Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
куЛєчеГ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну и все. выбирайте
у него высокие требованияно живет почему-то один
ну и все. выбирайте

падажди, щас качок скушает таблетку, и хватать будет у всех за шоне знаю шо хватать

щас спрошуОртємка поДсунь Аліскє с.воЮ тєщю...моЖ шО полУчіЦЦо..!

глаза разбежались, не знаю шо хватать

а МієлоФон уТіббя естЬ?![]()

выбор правильныйкуЛєчеГ

что это такое, оно лечица?а МієлоФон уТіббя естЬ?
только кофе? неинтересноМарьё. пошли пить кофе!

ну я вот кулечки всегда новые покупаю, тк не люблю идти до машины с мятым, но тем не менее живу все равно один. видать не в кулечках делоеще нужно добавить жлоб обыкновенный
Недавно имела счастие общения с таким. Нужно было купить продукты на общий стол на работе. Оно было отправлено со мной т к у него машина. Пришли в магазин Оно: АААА я забыл кулечек в машине, нужно вернуться. Я в шоке (может супер ценные вещи в кулечке) Вернулись
Оно перерыло всю машину Грит я кулечек дома забыл, и теперь нужно за него платить на кассе
Я в осадке![]()
машина у него не ланос и работает он не грузчиком. Какой хозяйственный мужчина, но живет почему-то один![]()

что это такое, оно лечица?

т
ну я вот кулечки всегда новые покупаю, тк не люблю идти до машины с мятым, но тем не менее живу все равно один. видать не в кулечках дело![]()

я представила себе как он дома пересчитывает кулечки Интересно кулечки-маечки он стирает?
жене горох поштучно выдавать будет(((

тебе наверное одиноко? давай я займу диван для другавидать не в кулечках дело

тебе наверное одиноко? давай я займу диван для друга![]()

уже была порнуха на vhsна алису селезневу
уже была порнуха на vhs

да ну тебянет, мне офигенно
одно разочарование. с душой подошел и опять отказ
так вот кассетку я нашел и посмотрел![]()

да ну тебяодно разочарование. с душой подошел и опять отказ
![]()

только кофе? неинтересно![]()
я принесу отдельноу тебя сисек нету

на улице мадам играла на кожаной флейте. мелодия очень известная. крупный план когда ее пёхали. я ее корешам показывал, один спрашивал, а если порвети шо там было, давай в подробностях

эх...ну извини! я решила больше не употреблять алкоголь

можешь только их и нести, а себя не надоя принесу отдельно![]()

на улице мадам играла на кожаной флейте. мелодия очень известная. крупный план когда ее пёхали. я ее корешам показывал, один спрашивал, а если порвет![]()