4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
хде? :D

ну и хули молчите, сказать нечего?:D я даж тапку паставил, иду печатаю и не смотрю на дорогу
Ахз, где-то в настройках

39fb40c7266261fd6d27c14c249c3705.jpg

Во, полюбуйся :D

мда, абидно. у меня работе валяется подобная хрень, вроде fsp. только в нем и емкости вздулись. я из него на ардуину, точнее на модуль выбирал живые на тыщу микрофарад. щас нормальный бп стоит косарик, а для игровой системы 2500 и выше

надеюсь ничего больше не спалахнуло

еду в сраной маршрутке, смердит выхлопом дизельным и парашей с прелой мочой, пиздец :D

по ходу линия пошабашила на бп

по ходу линия пошабашила на бп

угу, я уже думал поискать по форумам маркировку этого таракана, а потом глянул - электролит в первичке вздутый, да и хз что оно за собой унесло, и списал его в утиль, заказал новый точно такой же :)

прекрасное утро должно быть добрым :нудно:

здрасти вашей темке. Тут знакомятся или уже опоздала?:кручусь:

ЩА начнется...

Солнце высоко еще. Да и набегают волнами. Мачо мены, как в игре покемон го, нужно ходить искать, а потом ловить. Настолько обленились, что сами и не липнут, ждут.

Познакомлюсь с альтруисткой и меценатом для фонда "Ленивые и уставшие"

здрасти вашей темке. Тут знакомятся или уже опоздала?:кручусь:

оТдай котаН а шаШєлЬ:іржач:

Солнце высоко еще. Да и набегают волнами. Мачо мены, как в игре покемон го, нужно ходить искать, а потом ловить. Настолько обленились, что сами и не липнут, ждут.

Познакомлюсь с альтруисткой и меценатом для фонда "Ленівие рукоблуднікі"

:D

ну мне не горит, так что и я могу подождать. Вдруг клюнет че то эксклюзивное. Мачо то скучно.

оТдай котаН а шаШєлЬ
это, типа, клубный взнос?))
Раньше сиськи просили показывать, а щас котами берут.. ужс))

сіСькі ужЄ поТрєпані вБояххх-паКажь пірошоК..?

сиськи кота давай:іржач:

с мясом пирашок, но чтоб аккуратнвй:D

Назад
Зверху Знизу