4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
живу:D

еще бы мозгоебов по меньше

ты как женсчина не можешь входить в статистический отчет. остаюца два, Темиг пачти домовладелец вблизи курорта, Марио айтишнег походу, а это круто - так что два из двух в + :D

могу, как статистическая погрешность и типичный хфшный обитатель))) пиздовать в темины домовладения долго и упорото - такчто нихт не приличный... ой, вот не ннадо мне за айтишников рассказывать)))) там у всех таракан на таракене в голове. Так что не катят оба на приличных

могу, как статистическая погрешность и типичный хфшный обитатель))) пиздовать в темины домовладения долго и упорото - такчто нихт не приличный... ой, вот не ннадо мне за айтишников рассказывать)))) там у всех таракан на таракене в голове. Так что не катят оба на приличных

я - приличьный , ноЖиву в неприличьном меСте:іржач::кручусь::іржач:

А ты походу ведьма, у меня после твоих рассказов блок питания в компе сгорел, со спецэффектами :D
а таво, что и не собирался ты на пляшш
Я уже там, вернее тут ;)

я тоже айтишник, у меня и кампания есть своя. только все в зародыше. :D

появилась идея и оказывается, такое уже есть:D

хотел для ХФ смастерить прогу для андроида. Перемога чи зрада? :D Для раздела Новости старался.

я тоже айтишник, у меня и кампания есть своя. только все в зародыше. :D

появилась идея и оказывается, такое уже есть:D

хотел для ХФ смастерить прогу для андроида. Перемога чи зрада? :D Для раздела Новости старался.

открой для себя тапку :рл::іржач:

да не читать новости, а оценивать. типа пэрэмога чи зрада.

открой для себя твиттер :іржач:

0d6a136c53b74adfa90ee9a8209a492f.png

и спама никакого не наблюдаю
вас читает "Туристические услуги" или "гелевые ногти". я акк закры пару месяцев назад, как и лицокнигу. А тапок предлагает форумы какие-то мне посмотреть. Мне он не понравился, так как это универсальное приложение. Нужен отдельный ХФшный.

Короче, я унылое говно:D

тебе даже спам не предлагают
ага. только сиськи (ц) :D

вас читает "Туристические услуги" или "гелевые ногти". я акк закры пару месяцев назад, как и лицокнигу. А тапок предлагает форумы какие-то мне посмотреть. Мне он не понравился, так как это универсальное приложение. Нужен отдельный ХФшный.

Короче, я унылое говно:D

да пусть читают, я все равно ничего не пишу :D
а у тапка это отключается

Назад
Зверху Знизу