сколько?![]()
косые, прямые, трицепсы, бицепсы, те что за скручивание, сгибатели и разгибатели)))) корче, мног
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько?![]()
косые, прямые, трицепсы, бицепсы, те что за скручивание, сгибатели и разгибатели)))) корче, мног

С самооценкой у вас любезный проблемы

ДоброеДобрая утра страна

ну тауки да...серединашалом, сегодня ж среда! =)
ну тауки да...середина

ну вот, всех разбудила и меня нет... на работу проспалчто, сегодня я всех бужу )))

гугл (опять же) говорит, что эта хрень в наше время выглядит примерно так и живет во внешнем блокесилит гель какой тов кондерах йа такой херни не фстречал...

Доброй середины нам! И вам! И всем всем всем![]()

такая хрень встречаеца, никогда ее не разбирал, надо будет посмотреть, если там шарики![]()

я знаю, чИто жаждет меня увидетьДоброй середины нам! И вам! И всем всем всем

и тебе, и поглубжебольше!![]()

я знаю, чИто жаждет меня увидеть![]()

в когось надо залитьи чИто же?

поглубжебольше это уже про пятницу
а сегодня скромнее будьте бо чреватто![]()

а может неуемности желаний?)))расписание в таких вещах - признак надвигающейся старости
в когось надо залить![]()

расписание в таких вещах - признак надвигающейся старости![]()

а может неуемности желаний?)))

неуебностиа может неуемности желаний?)))

кого/чего?афыбаифся
это осознааание![]()

неуемКости
патамуша емкость маленькая![]()

подобная приблуда стоит перед компрессором, но она не фильтр, а типо докипатель фреона, чтобы в горшок жидкарь не пошел. защита так сказать некоторая. а фильтр, любой, подразумевает замену, ведь раз фильтрует, значит загрязняеца и значит надо менять =) а в наружках нихрена не меняют, как и в холодильниках.
где то найобывают![]()