Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я сумлеваюсь, может уже добрый ночер?

Не сомневайся, уже доброе утроа я сумлеваюсь, может уже добрый ночер?

добрейшеедоброе утро
Тооолько глаза закріл и уже вставатькак быстро время летит![]()

Ну и как впечатления?добрейшее![]()
я новую игрульку пробовал, меня ребята угостили. игра выйдет в октябре, сейчас тестирование идет
Охуенно. Простите за выражение. По мотивам Первой мировой. Бойня такая, что капец. Горчичный газ, штыки и лопаты. Кукурузники с пулемётамиНу и как впечатления?
А картинка ядерная такаянаоборот - только встал - и уже глаза открыватьТооолько глаза закріл и уже вставать![]()

Охуенно. Простите за выражение. По мотивам Первой мировой. Бойня такая, что капец. Горчичный газ, штыки и лопаты. Кукурузники с пулемётамиА картинка ядерная такая

игры круче в плане графики и выпуск комплектухи не прекращается, новая архитектура чипов видеокарт только вышла. и пока защита не взломана в играх, еще с прошлого года. грубо говоря уже пол года нет пиратских игрхорошую прибыль с десктопа?
игры круче в плане графики и выпуск комплектухи не прекращается, новая архитектура чипов видеокарт только вышла. и пока защита не взломана в играх, еще с прошлого года. грубо говоря уже пол года нет пиратских игр

нужно смотреть статистику продаж. треть, вроде, продаж Ведьмака 3 приходится на пекарнюа про прибыль
нужно смотреть статистику продаж. треть, вроде, продаж Ведьмака 3 приходится на пекарню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дети это золотая жила, они умеют клянчить, а потому дети-это злопокемоны вон за 4

дети это золотая жила, они умеют клянчить, а потому дети-это зло![]()

приходите ко мне за кондером. а то скучно совсем

а взвесьте ка мне любезный парочку дизайнерских мицубишь![]()

хладоген не воняет, то скорее кто то от страха бзднул![]()