Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бля, когда новый заход интереснота у тебя опять шлангбаум приварили, неинтересно

на батарейках?![]()
кумуляторныхна батарейках?

а кого ним разводить?разводной гаечный ключ на 25))))))
лайно пытанняа взвесьте ка мне любезный парочку дизайнерских мицубишь
скидочка, приятная улыбка продавца и чашка кофе ф подароксудя по тому, что азов всех публично послал нах (и правильно сделал) - никогдабля, когда новый заход интересно![]()
см?разводной гаечный ключ на 25))))))

киску на вискиа кого ним разводить?

абидно, я б смотрел на такое через день.никогда

вау, люблю хороший инструменткиску на виски

вау, люблю хороший инструмент

мм, а еще я сегодня осваивала работу с ключом торцевым двусторонним изогнутым с внутренним шестигранником![]()

масло может... продукты горения опять же могут или там окисления... а фреон ничем не пахнет, йа его столько перенюхал, что могу ответственно заявлять![]()
щас токо приделаю им крыльяотправляй в Москву

про нюхачйа его столько перенюхал, что могу ответственно заявлять
, я курочил старый холодильник и тоже запаха не было. туда шо то заползло и сдохло наверноеизогнутый - это чтоб до точки джи достал?![]()
а скока мозолей было натерто в поисках?когда у меня получилось))))

о, да! это был настоящий оргазм, когда у меня получилось))))

мужики помогите,напишите пару сообщений в личку,пожалуйста чтоб мог начать общаться на ХФ,большое спасибо

шариков быть не должно, то окалина скорее всего застрялаиз за чего он собсна и наебнулся

а скока мозолей было натерто в поисках?![]()
мужики помогите,напишите пару сообщений в личку,пожалуйста чтоб мог начать общаться на ХФ,большое спасибо![]()
тебя интересуют мужики?засквиртила наверное все вокруг на радостях![]()
увы! сие искусство мне не подвластно. хнык, бля(с)

тренироваться нужно![]()
crjkmrj vyt dctuj nhtybhjdfnm///ой, сколько мне всего тренировать...