4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а я сумлеваюсь, может уже добрый ночер?

как быстро время летит :іржач:
Тооолько глаза закріл и уже вставать:D

добрейшее:D
я новую игрульку пробовал, меня ребята угостили. игра выйдет в октябре, сейчас тестирование идет
Ну и как впечатления?

Ну и как впечатления?
Охуенно. Простите за выражение. По мотивам Первой мировой. Бойня такая, что капец. Горчичный газ, штыки и лопаты. Кукурузники с пулемётами:D А картинка ядерная такая

Вкладення

• bf1 2016-07-11 21-38-07-914.webp
    bf1 2016-07-11 21-38-07-914.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 51
Тооолько глаза закріл и уже вставать:D
наоборот - только встал - и уже глаза открывать :D

Охуенно. Простите за выражение. По мотивам Первой мировой. Бойня такая, что капец. Горчичный газ, штыки и лопаты. Кукурузники с пулемётами:D А картинка ядерная такая

мм, а шо, еще кто-то надеется получить хорошую прибыль с десктопа? :D

хорошую прибыль с десктопа?
игры круче в плане графики и выпуск комплектухи не прекращается, новая архитектура чипов видеокарт только вышла. и пока защита не взломана в играх, еще с прошлого года. грубо говоря уже пол года нет пиратских игр

игры круче в плане графики и выпуск комплектухи не прекращается, новая архитектура чипов видеокарт только вышла. и пока защита не взломана в играх, еще с прошлого года. грубо говоря уже пол года нет пиратских игр

да я не про крутизну, а про прибыль :)

нужно смотреть статистику продаж. треть, вроде, продаж Ведьмака 3 приходится на пекарню

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужно смотреть статистику продаж. треть, вроде, продаж Ведьмака 3 приходится на пекарню

ржака. покемоны вон за 4 дня 14 лямов подняли, при гораздо меньших затратах на разработку

free-to-play :D народ сам набросал бабла

В Улан-Удэ женщине поездом оторвало голову во время интима на путях
*

Как скучно я живу :D

вот это оргазм! умопомрочительный:D

приходите ко мне за кондером. а то скучно совсем

а взвесьте ка мне любезный парочку дизайнерских мицубишь :D

о, а я тебя сегодня вспоминал - сижу в кафе на летней площадке, обедаю, а на стенке в 10 метрах вдруг сам по себе лопается шланг от внешнего блока кондея с паром, шипением и вонью хладагента :D

Назад
Зверху Знизу