Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а я видела в ХудПроме такое окно. не представляю как организован слив воды, что делают зимой со снегом. и вообще чистить и мыть его как :незнаю:

да все норм там с этим, стекло под углом и рама сильно не выступает, вода сбегает, а снег тает от тепла комнаты и тоже сползает :)

да все норм там с этим, стекло под углом и рама сильно не выступает, вода сбегает, а снег тает от тепла комнаты и тоже сползает :)
листья, пылюка ((
вот, да. для кого-то уход за таким окном не проблема, если хочется ))
а если не хочется, мы находим проблемы, отговорки и отсутствие рационального зерна :D

листья, пылюка ((
вот, да. для кого-то уход за таким окном не проблема, если хочется ))
а если не хочется, мы находим проблемы, отговорки и отсутствие рационального зерна :D

угу. вот и в жизни так же :)

угу. вот и в жизни так же :)
угу. все упирается в мотивацию и наши желания\потребности :)

и на этой оптимистической ноте, желаю всем хорошо осуществить базовую нашу потребность - выспаться - всем спокойной ночи :)

угу. все упирается в мотивацию и наши желания\потребности :)

и на этой оптимистической ноте, желаю всем хорошо осуществить базовую нашу потребность - выспаться - всем спокойной ночи :)

сладких :)

Останнє редагування:
сфинкс мутант

у меня хата на 16 этаже, думаю врятли они тащили их так высоко, учитывая, что лифт тогда не работал :ги:
Ого 16 этаж. Профессиональная деформация личности рулит:D

тогда уж на крышу, там вид панорамный на курятники :D
На крыше можно беседку поставить, цветов насадить.:клас:

Какое???:eek:

жена не в счет, она уже окольцована :D
Не учи человека плохому:увага:

ой, это в вет клинике? как сам?

доброе утро, форумчане )))
Бедный шурик...:іржач:

Доброе:вітаю:

йя вАм щазз наВангуйЮ

Что такое адский ад? это когда в 6:06 выходит под окна дяденька с адским пепеллацем траву косить.
Доброе утро)))

длЯ єтого трЕбя навчитися іГрати в чінгаЧьгука с оРболЄтом
..дУ..!

длЯ єтого трЕбя навчитися іГрати в чінгаЧьгука с оРболЄтом
..дУ..!

как ты себе это представляешь? я, в гостях, выдавливаю из окна москитку, и начинаю отстреливать несчастного дворника? пф...

ну вКрайней мере - забірі рОгатку уСіна і ісПольгуй кусоГ оГурца

как ты себе это представляешь? я, в гостях, выдавливаю из окна москитку, и начинаю отстреливать несчастного дворника? пф...

нУ аШо ті такая забаВная ...моЖ двоРнеГ мозоХісТ..!:іржач:

ну вКрайней мере - забірі рОгатку уСіна і ісПольгуй кусоГ оГурца

жаль биатлонисты винтовку не дадут попользовать... Господи, да мои вояки с гимном в полдевятого на всю катушку - просто пусички. Они его включают не каждый день и в полдевятого, а не в шесть утра.

Назад
Зверху Знизу