Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
какие ж все-таки в белокаменной женщины меркантильные :D

a-ti-tochno_118076229_orig_.webp

и машина саоя и даже *** стоит:D

можна создавать тему-квартира в шестнарикЄ...каК іЗ нее сДєлать ДворецЬ
хм. если квартира на 16 этаже 16-ти этажного дома с выкупленным тех этажом, то может не прям дворец, но что-то интересное однозначно получится ;)

питаэш яке? старший Вовк, *** втовк:D
аааа :)

хм. если квартира на 16 этаже 16-ти этажного дома с выкупленным тех этажом, то может не прям дворец, но что-то интересное однозначно получится ;)
главное - кондеев побольше напихать, а то техэтаж летом нехило так греется, а зимой промерзает :D

щас жену родную приманю, но только после борща,:D

жена не в счет, она уже окольцована :D

главное - кондеев побольше напихать, а то техэтаж летом нехило так греется, а зимой промерзает :D

жена не в счет, она уже окольцована :D
установить кондей для себя ему, как раз не проблема. так понимаю.
хотя, как говорят, именно сапожник бывает без сапог )))

это чего так жену обижаешь? жены они могут ого-го чего :D не надо их так со счетов списывать

Останнє редагування:
установить кондей для себя ему, как раз не проблема. так понимаю.
хотя, как говорят именно сапожник бывает без сапог )))
да всяко бывает :)
но все равно помучиться придется :D

это чего так жену обижаешь? жены они могут ого-го чего :D не надо их так со счетов списывать

лучшая любовница - бывшая жена (ц) :D

не, 17 исчо есть :) и техэтажи у нас не принято выкупать, это общие площади, принадлежат всем по сути :) и ук имеет доступ.
а у нас могут выкупить, но только жители самых верхних этажей. и только по площади\проекции своей квартиры

"где" - у нас в Х ))))
если бы это не происходило у меня перед глазами в жизни не поверила бы. но. одна моя близкая барышня из Х познакомилась на отдыхе с мч из М. курортная увлеченность переросла в роман на расстоянии. все закрутилось настолько, что в одном из загсов города М почти 2 года назад появилась запись о регистрации новой ячейки общества )))
(ттт на них)

не, у нас то же наверно можно заморочица и таки заиметь, но смысл, если просто можно изначально купить две квартиры друг над другом :D это не считая гимора общих площадей
вопрос цены ;)

"где" - у нас в Х ))))
если бы это не происходило у меня перед глазами в жизни не поверила бы. но. одна моя близкая барышня из Х познакомилась на отдыхе с мч из М. курортная увлеченность переросла в роман на расстоянии. все закрутилось настолько, что в одном из загсов города М почти 2 года назад появилась запись о регистрации новой ячейки общества )))
(ттт на них)

мч небось со своей квартирой был :D

и квартирой, и машиной )
барышня тоже не пальцем деланная ))
отож :D

цена не должна по идее разительно отличаца, особенно при черновой отделке. площадь та же, потолки ниже правда :D

для спального отделения несущественно :D

сбылась исчо одна мичта провинциалки :D

цена не должна по идее разительно отличаца, особенно при черновой отделке. площадь та же, потолки ниже правда :D
бе-бе-бе :D
еще не понятно чья мечта сбылась ;)

есть знакомые, которые спецом высчитывали, выискивали такой вариант. нашли и весной заморочились. они в восторге. но каждый сходит с ума по своему. хотели потолочное окно - получили ))

ага, отсутствие окон то же фигня :D

гулять так гулять
h[/QUOTE]
представляю чего на пристраивали бы, будь у них квартира на первом этаже :D

главное решетки фпиздячили :D
та то ж не решетки, то аварийная лестница на крышу... ну или с крыши :D

есть знакомые, которые спецом высчитывали, выискивали такой вариант. нашли и весной заморочились. они в восторге. но каждый сходит с ума по своему. хотели потолочное окно - получили ))

ночевал я как-то в киеве в одном отеле с окном в потолке. ну что скажу, прикольно, если на кровать встать - можно даже на крышу выкарабкаться. но солнце, сцуко, утрам прямо в глаз... а шторку отломали до меня :D

как раз понятно :D а что там сбылось у чувака можно только гадать.

при должной фантазии и решительности можно увеличить хату в двое :D
[/QUOTE]
никто никаким шантажом не влиял и в загс его не тянул :D
зачем гадать, когда можно спросить :D
он не был ни мальчиком маленьким, ни глупеньким и наивным, ни ****цем каким-то. ситуацию сам видел и расклад понимал.

н-да.
живут же люди :-)

[QUOTE="-Mario-, post: 56904047, member: 4548"]та то ж не решетки, то аварийная лестница на крышу... ну или с крыши :D[/QUOTE]
ага. для Карлсона :D

[QUOTE="-Mario-, post: 56904047, member: 4548"]
ночевал я как-то в киеве в одном отеле с окном в потолке. ну что скажу, прикольно, если на кровать встать - можно даже на крышу выкарабкаться. но солнце, сцуко, утрам прямо в глаз... а шторку отломали до меня :D[/QUOTE]
а я видела в ХудПроме такое окно. не представляю как организован слив воды, что делают зимой со снегом. и вообще чистить и мыть его как :незнаю:

Назад
Зверху Знизу