Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
в ней не удобно машку теребить:D покажи волгу

Хм... Это чего, новый сорт конопли?:eek:

• Це лайк!
Реакції: -Ъ-
[/QUOTE]
прикольно
если это то растение, про которое подумала, в теории оно пахнет. так ли на самом деле?

[QUOTE="-Mario-, post: 56874542, member: 4548"]
да вот буквально тут :)
[/QUOTE]
как все оживились бульком этим :D

как все оживились бульком этим :D
Попересыхали все :D

10298145.jpg
А че не в гроубоксе? :)

Попересыхали все :D
все мысли о полном погружении в пучины морские :D

А че не в гроубоксе? :)
погуглила )))
ой, Ё.
даже в системниках делают. до чего же оказывается мужчины выдумщики и рукастые, если хотят )))

нет, лучше в лапте:D

история века. соседи привезли гумус для огорода и высыпали у ворот. через несколько недель, хорошенько политый дождем, гумус дал плоды. и как вы думаете что это? :D праильна-конопля. я себе вечерком выдернул и перед порогом в клумбу воткнул. на следующий день "откройте, милиция":D Выставили кого-то и искали афганцев на допрос. Дядька был у моей афганец, но он помер еще в 12м. Короче, хорошо что во двор не пошли. А бабы взяли и выдернули, не могли понять откуда ***** во дворе взялась :іржач:

все мысли о полном погружении в пучины морские :D
ммм... погружение... ммм... в пучины... так, не буди мою фантазию :D

погуглила )))
ой, Ё.
даже в системниках делают. до чего же оказывается мужчины выдумщики и рукастые, если хотят )))

угу... когда хотят - такие выдумщики :D

а спонсором сегодняшнего трезвого вечера является приветбанк с его регламентными работами...

не, это горшок с цветком в который я кинул пару семок :) а они возьми и прорасти :D
я так накидала к фикусу косточек цитрусовых. полгода спали, потом дружно проросли. не знала, что с ними делать. еле раздала :D

ммм... погружение... ммм... в пучины... так, не буди мою фантазию :D
в отпуск, небось, хочется :D

угу... когда хотят - такие выдумщики :D
т.е. вопрос только в мотивации? :D

не, это горшок с цветком в который я кинул пару семок :) а они возьми и прорасти :D
теперь надо собраться с духом и выкинуть цветок :іржач:

а спонсором сегодняшнего трезвого вечера является приветбанк с его регламентными работами...

это карма трезвости :D

в отпуск, небось, хочется :D
в отпуск пока хотеться не может, тк отпуск будет осенью, а щас надо вджобывать :D

т.е. вопрос только в мотивации? :D

ага. ну и в сиськах, конечно же :груди11:

та то так... гроубокс надо строить, вентиляшка, фильтры, свет - лень :)
тю... берешь корпус от внешнего блока, там уже и вентиляшка есть :іржач:

вообще-то хотелось шашлык и вино, при подходе к магазину селедки и вина, но... налички хватило на мороженко и творожок. Сижу ужинаю.

ну мож это и к лучшему? ну его нафиг, тот шашлык из селедки :D

я соленого хочу, а не эту дурацкую молочку
а шо это тебя на солененькое потянуло? ;)

туда лампа не влезет. да и слабо представляю, что может вырасти в системнике, он же маленький :)

я про внешний блок кондея, он здоровый :D

в следующий раз сажай в дальнем углу участка, за сортиром - туда никто обычно не лазит :D
у него там обычно Вадики штабелями после возлияний уложены :D

осенью хорошо в отпуск хотя бы тем, что летом там или жара за +50, или сезон дождей :D
ох, ничесе вы отдыхаете :D
не патриотично :D

Назад
Зверху Знизу