Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агабульквально?

эх...значит кандерыесть только на 9000 btu 220v

NF сКазалШо tesla - ****о...бУм сОбірать МаруссЮ![]()

[/QUOTE]
прикольно
если это то растение, про которое подумала, в теории оно пахнет. так ли на самом деле?
[QUOTE="-Mario-, post: 56874542, member: 4548"]
да вот буквально тут :)
[/QUOTE]
как все оживились бульком этим :D
Попересыхали всекак все оживились бульком этим![]()

А че не в гроубоксе?

все мысли о полном погружении в пучины морскиеПопересыхали все![]()

погуглила )))А че не в гроубоксе?![]()

праильна-конопля. я себе вечерком выдернул и перед порогом в клумбу воткнул. на следующий день "откройте, милиция"
Выставили кого-то и искали афганцев на допрос. Дядька был у моей афганец, но он помер еще в 12м. Короче, хорошо что во двор не пошли. А бабы взяли и выдернули, не могли понять откуда ***** во дворе взялась 
ммм... погружение... ммм... в пучины... так, не буди мою фантазиювсе мысли о полном погружении в пучины морские![]()

погуглила )))
ой, Ё.
даже в системниках делают. до чего же оказывается мужчины выдумщики и рукастые, если хотят )))

я так накидала к фикусу косточек цитрусовых. полгода спали, потом дружно проросли. не знала, что с ними делать. еле раздалане, это горшок с цветком в который я кинул пару семока они возьми и прорасти
![]()

в отпуск, небось, хочетсяммм... погружение... ммм... в пучины... так, не буди мою фантазию![]()

т.е. вопрос только в мотивации?угу... когда хотят - такие выдумщики![]()

теперь надо собраться с духом и выкинуть цветокне, это горшок с цветком в который я кинул пару семока они возьми и прорасти
![]()

а спонсором сегодняшнего трезвого вечера является приветбанк с его регламентными работами...

в отпуск пока хотеться не может, тк отпуск будет осенью, а щас надо вджобыватьв отпуск, небось, хочется![]()

т.е. вопрос только в мотивации?![]()

это карма трезвости![]()
тю... берешь корпус от внешнего блока, там уже и вентиляшка естьта то так... гроубокс надо строить, вентиляшка, фильтры, свет - лень![]()

вообще-то хотелось шашлык и вино, при подходе к магазину селедки и вина, но... налички хватило на мороженко и творожок. Сижу ужинаю.

ну мож это и к лучшему? ну его нафиг, тот шашлык из селедки![]()
осенью хорошо в отпуск, хотя бы тем, что меньше отдыхающих на отдыхев отпуск пока хотеться не может, тк отпуск будет осенью, а щас надо вджобывать![]()

а шо это тебя на солененькое потянуло?я соленого хочу, а не эту дурацкую молочку

туда лампа не влезет. да и слабо представляю, что может вырасти в системнике, он же маленький![]()

классический случай закона подлостивот когда просто выкидываешь, они **** прорастают, а в том году я 4 семки по науке, в марлечке, в стаканчике - ни одно сцуко не проросло![]()

осенью хорошо в отпуск, хотя бы тем, что меньше отдыхающих на отдыхе![]()

у него там обычно Вадики штабелями после возлияний уложеныв следующий раз сажай в дальнем углу участка, за сортиром - туда никто обычно не лазит![]()

ох, ничесе вы отдыхаетеосенью хорошо в отпуск хотя бы тем, что летом там или жара за +50, или сезон дождей![]()

ох, ничесе вы отдыхаете
не патриотично![]()