Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
:Dик:D

Я сейчас пойду на Нову Пошту за своим корчом. Мне мамака прислала мой вел. весь задроченый и куры там сиденье схавали, поролон сцуки скурили[/QUOTE]

:кручусь::кручусь::іржач:

Это, чтоб самой прогнуться:D

гімнастка чТойлЬ..?:D:D:кручусь:

НП ****о, но укр почтой вел месяц будет ехать.

Короче, корч оказался на ходу. прилетел на нем. По своей улице так дал ****ы, что аж ноги ватные стали. Дорвался:D

шо , весны так и не было?
а для чего она? с квартиры на шашлык выползти?:D вся весна это 8 марта, пасха и первомай, короче 3-5 дней.

кито на мог неа нем рысачить)
он стоял у родителей в сарайчике, пару раз отчим на работу ездил.

Цена пересылки 252 грн.

В Безлюде нету такого. Я люблю Укрпочту:D
а я ненавижу - порой чтоб забрать свою посылку, приходится 2 дня подряд приходить. уже и бабушек с пенсиями отселили в отдельную дверь - и все равно толпы страждущих и ленивые недотраханные бабы в окошках.

Цена пересылки 252 грн.
среди всех прочих новая почта - элитный сервис, отделения на каждом углу, наложка итд итп. но крупногабарит - действительно лучше интаймом или чем угодно. Если это конечно не комплект авторезины с бесплатной доставкой :D

и вообще -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
поролон сцуки скурили
ты это, того, давай без сцук:D

одна с бегемота, но молодая и недоеб. вторая флегма, но в очках
два сапога:D

пойду спрячу очки что ли...
лучше бегемота:D

вот не гони на укрпочту! они ни одной моей посылки не потеряли и ни разу переводы не ********(но это нихера не их заслуга:D)

а у меня уже штук 5 потерянных имеется... хорошо что на алиэкспрессе бабки за недоехавшую посылку вернуть не проблема...

Познакомлюсь с близняшками/двойняшками для синхронного мин нета

а у меня уже штук 5 потерянных имеется... хорошо что на алиэкспрессе бабки за недоехавшую посылку вернуть не проблема...

у меня был только один экстрим - когда посылка с ботами за полторы тысячи какого-то лешего из каховки упиздовала в киев, а потом таки прителепалась в харьков:D

Назад
Зверху Знизу