Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Соглашусь там этих не русских товарищей дофигищщща. Кафешки для свои пооткрывали...:rolleyes:

а шо там "для своих"? пресловутый корифей, даблин паб, зеленый попугай, фарш, или может макдак? я навскидку только просранную рок-н-рыбу помню, которая какое-то время была чарлизом... а шо еще?

кстати на научке мой кальянный дилер живет, и он хоть и сириец, но чувак мегаадекватный :)

и до ПОПкультуры)))))

это ты намекаешь, чтоб я у барышни фотку в ракурсе сзади попросил? :D

то ты намекаешь, чтоб я у барышни фотку в ракурсе сзади попросил?
не так глубоко)))))
Всякие Фильки, Галкины, Поплавские , Лободы, да прочая шушера - это и есть ПОП культура..ртом у них получается так же:D

это ****ец. терпеть не могу зверей.
тю, заманивай их в свои ***** на заниженных тазах...
запирайте в погреба и пусть батрачут ночами. Потом псам или свиньям скормишь. Свинку продашь, денехъ получишь, жене пальто и сапоги купишь...

*** я нажрался, как медведь.:D

Кто смотрит Баженова Жеку ака BadComedian?

кто таки?

парень, критикует российские фильмы. обзоры снимает лучше, чем сами фильмы:D если посмотрите его обзоров, то нормально фильм посмотреть уже не сможете:D он научит видить ляпы и т. д.

на тытрубе пусть глядят. в интернете все равны:D

У него новый обзор вышел на Невского. Разборка в Маниле

Шо, выжил?

Кто смотрит Баженова Жеку ака BadComedian?
этого
не...это не наше....

парень, критикует российские фильмы. обзоры снимает лучше, чем сами фильмы
обосрать как бы всегда полегче....
по сравнению с Гоблином - это малолетний обсос без интелекта:D

ПыСЫ: Просыпаемся, кто там хотел Лета?

тайм аут неделя?
заезжай, пока твоя литра цела...Если я ее в третий раз оприходую - можно прощаться:D Скоро пол года, как едешь))))

Неужели майские праздники все-таки закончились
не стареют душой ветераны...

Бізнес цєнтр Радуга,на 23 Августа 31 бЄ-доліко отТібя..?

не...это не наше....
Вот он. анонсирует обзор на мега актера и бодибилдера Александра Курицына-Невского:D и его новый фильм Разборка в Маниле. Интересен тем, этот Невский, покупает всех наших актеров детства для съемок в нереальном трэше. Обзор вышел офигенный.

Невский видел Арнольда, это круто уже.
Невский это интересный кадр:D Несет прям по телеку такое, что нормальный человек постеснялся бы. Вот так вот:D

не, это какой-то уебок. я такое терпеть не могу. возлежание в полный рост и тупой треп.

а это чтобы понять всю суть:D

Останнє редагування:
доброе утро, дорогие друзья :)

Драсти:rolleyes:

а кто знает, как попасть во Львов побыстрее да подешевле:rolleyes:

доброе утро, дорогие друзья

И вам родненькие:)

как попасть во Львов побыстрее да подешевле
Чемодан, вокзал, Львов. Только нужно торопиться:D

бобрый день :)

Алексеевская, Бот.сад, Научная - это заповедники человеков с бриолиненными волосявами , дредами, закаленных по морозу стриженных чебуреков в туфЕлях и пиджмаках по зиме, и почти у всех отсутствуют носки млять:іржач:
до Алексеевки они еще так массово не добрались. кучкуются пока только в студ городках. но там бедненькие студентики, они скромнее себя ведут. на Научной более дерзкие.

как мы завуалированно к теме пресловутых 25см скатились :іржач:
у кого что болит, тот о том и говорит ;)
я, например, о кончиках волос :D
а вы о чем?

Соглашусь там этих не русских товарищей дофигищщща. Кафешки для свои пооткрывали...:rolleyes:
да, много, особенно от Научной до Данилевского и напротив мед универа. названий не знаю

Назад
Зверху Знизу