Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Что думаете о победе Джамалы?

Вкладення

• -джамала-евровидиние-жилет-3100181.webp
    -джамала-евровидиние-жилет-3100181.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 67
Никакой политики. Классная песня. Меня на слезу пробивает.
какие мы нежные...:rolleyes:

да я уже в одноклассниках посралась с зомбированым народом матушки-россии
Сильна)))) И шо , кто победил в споре?:іржач:

если бы не ХФ, йа бы не знал,ом что прошло евровидиние и что победила Джамала
Ну дык его и так в трезвой памяти и уме никто не смотрит.....
Злой маркетинг триумфа Кончиты Колбасы уже показал, кто чье мясо ест или сиську ********ет:D

***** синегалец - легионер футболист, золотая нога Металиста и неньки, который гражданство ждет)))) Скоро в сборной ни одного укр.словянина не останется..*****ры, бразильцы и прочие дети гор степей и пальм)))

ништякоф норм, затарился
ооОО....стратег))))

***** синегалец - легионер футболист, золотая нога Металиста и неньки, который гражданство ждет)))) Скоро в сборной ни одного укр.словянина не останется..*****ры, бразильцы и прочие дети гор степей и пальм)))

знаешь, я вырос на донбассе, и каждый второй на улице был хоть немного, да татарин, так что меня это не напрягает.
а вот ****ы да, были в диковинку. как-то поехали классе в 5м в донецк в краеведческий музей на экскурсию, а на улице на его беду как раз шел черный студент... ну мы его обступили и пытались по-английски поговорить, на что он на чистом русском послал нас куда подальше и ушел :D

знаешь, я вырос на донбассе, и каждый второй на улице был хоть немного, да татарин,
то ты в Астрахани не бывал))))
У нас по Харькову чурбанье уже оборзело в край...А весь глямур полицаи на это глаза прикрывают..То за вымя их еще не трогали..реальные погрому будут..Отакарка тому дважды была показателем

ну мы его обступили и пытались по-английски поговорить, на что он на чистом русском послал нас куда подальше и ушел
новая поросль местных ****ов метисов, бывает говорит на мове лучше чем местные...

Назад
Зверху Знизу