Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шаломДоброго утра фсем... как же йа устал... ужос =)

пыздецага
ага

для политики есть отдельный форум, не?Что думаете о победе Джамалы?

Віходніе прошли сторонойДоброго утра фсем... как же йа устал... ужос =)

таки руки значитцО , еще длинней))))))поджопники... но за это могут и по лицу дать
Никакой политики. Классная песня. Меня на слезу пробивает.для политики есть отдельный форум, не?
Жиллет позаботился о перемогеЧто думаете о победе Джамалы?
Что думаете о победе Джамалы?

какие мы нежные...Никакой политики. Классная песня. Меня на слезу пробивает.

Сильна)))) И шо , кто победил в споре?да я уже в одноклассниках посралась с зомбированым народом матушки-россии

Сильна)))) И шо , кто победил в споре?![]()

да я уже в одноклассниках посралась с зомбированым народом матушки-россии![]()

аха, осталось набухаться и стенка на стенку....за татарву и Папу ГуйЕя думаю, одноклассники

но ты себе выпишешь премию в ништякахЪ))))вообше мимо прошли выходные, хуже, чем будни
аха, осталось набухаться и стенка на стенку....за татарву и Папу ГуйЕ![]()

Ну дык его и так в трезвой памяти и уме никто не смотрит.....если бы не ХФ, йа бы не знал,ом что прошло евровидиние и что победила Джамала

***** синегалец - легионер футболист, золотая нога Металиста и неньки, который гражданство ждет)))) Скоро в сборной ни одного укр.словянина не останется..*****ры, бразильцы и прочие дети гор степей и пальм)))ху из зис папа?
ооОО....стратег))))ништякоф норм, затарился
и несчастный дикаприо...с его почутями, шо вон его не получил, чи уже получилОскар ****** меня волнует

***** синегалец - легионер футболист, золотая нога Металиста и неньки, который гражданство ждет)))) Скоро в сборной ни одного укр.словянина не останется..*****ры, бразильцы и прочие дети гор степей и пальм)))

то ты в Астрахани не бывал))))знаешь, я вырос на донбассе, и каждый второй на улице был хоть немного, да татарин,
Сильна)))) И шо , кто победил в споре?![]()

новая поросль местных ****ов метисов, бывает говорит на мове лучше чем местные...ну мы его обступили и пытались по-английски поговорить, на что он на чистом русском послал нас куда подальше и ушел
ну а шо..и в Главном гадить можно с этого
![]()