Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
привет, девули )
я смотрю с выбором кафешки мы зашли в тупик ))
ну и я подкину дровишек: можно, как я и предлагала в прошлый раз, мотнуться в один из Фаршей (я правда больше всего люблю почему-то на Квитки), или в Капри ))
а вообще-то я чую, шо заболеваю (( ща обложилась всякими таблетосами типа анаферонов и хелпексов и жру их, запивая чайком с малиной и калиной
наверное полежу пару дней дома((
Тебе задание - выздоровить до четверга!

привет, девули )
ну и я подкину дровишек: можно, как я и предлагала в прошлый раз, мотнуться в один из Фаршей (я правда больше всего люблю почему-то на Квитки), или в Капри ))
а вообще-то я чую, шо заболеваю (( ща обложилась всякими таблетосами типа анаферонов и хелпексов и жру их, запивая чайком с малиной и калиной

Время выздороветь есть
И ваще
Болеть нонче не в моде. Такша втянула сопли живот и походкой от бедра! :D
А что есть фарш? На квитках это удобно кста.
И уват из Капри

Ресторанчик, довольна не плохой, там где были когда-то Здоровеньки Булы на Квиткы

Возле гранд текстиля штоле

а уже позавтракали?)) мм. я седня с утра чаек пила с домашним хлебом с маслом, медом и сырком.. ням))

Я не ем с утра
Кста у мну мала приболевшая
Тоже надеюсь что за сегодня завтра не расклеится

Я не ем с утра

так уже как бы пол 11 пора бы че-нить и грызнуть? щас все болеют... ну надеюсь у вас тоже скоро все станет хорошо с доцей:)

Ресторанчик, довольна не плохой, там где были когда-то Здоровеньки Булы на Квиткы

а я поняла, видела, но не заходила никогда, надо, наверное испытать:) не обращала внимания, что он так называется

А я то Весы, мне ващще сложно выбирать :рл:
А близнецам завсегда везде отлично, главное хорошая компания:пиво:

привет, девули )
Выздоравливай:вітаю:
чтоб можно было в четверг глинтвейном полирнуться.
Можно и в фарш на квитке (удобно получается), если девчонки не против:yahoo:

Малявку срочно лечить!
И давайте уже определяться. Фарш удобное месторасположение. Можно пойти.

Фух! Определились!:пиво:

Патамуша маладцы :кручусь:

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!! ЗДОРОВЬЯ и НАСТРОЕНИЯ!!

Фарш-это хорошо, удобное расположение, была до переименования-неплохо, что сейчас не знаю..

Салют

Кто хочет присоединиться- велкам :пиво:

ура, определились ))
молодцы, девули
ну если окончательно не скопычусь, то тоже прикачу в фарш
а если без мну, то заказывайте по возможности столик-кабинку (это, как прошел стойку бара, в первом зале справа!)там просто очень уютненько и не сильно на людях )) мы там с мужем любим сидеть )

ура, определились ))
молодцы, девули
ну если окончательно не скопычусь, то тоже прикачу в фарш
а если без мну, то заказывайте по возможности столик-кабинку (это, как прошел стойку бара, в первом зале справа!)там просто очень уютненько и не сильно на людях )) мы там с мужем любим сидеть )

Эта кабинка на скока чел?

Отлично:пиво:
Теперь надо определится во сколько встречаемся у "Вэдмэдика":yahoo:

Я смогу в 18-30, не раньше, к сожаленью.

ну человек шесть вроде как может вместить, но в любом случае заказать нужно заранее и попросить может они нам что-то подберут из определившегося кол-ва человек на тот момент:)

а там через дорогу 100пудов, в котором можно в караоке поорать)))_)))

Я смогу в 18-30, не раньше, к сожаленью.

мну не раньше, даже вероятнее к 19-ти, если внезвапно не пошлютс партзаданием или если в наглую не сделаю сан-себастьян с работы

Назад
Зверху Знизу