Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже там не очень понравилось. Могу предложить Теремок на Универе. Было там неплохо.

А мне в Ламбер чашки понравились и порция торта там огромная. Остальное не пробовала.

:):пиво:

А баба яга против)))))
Не наш там антураж)))))
Мне тоже там не очень понравилось. Могу предложить Теремок на Универе. Было там неплохо.
Да я в общем-то и не настаиваю....

Тема на целый день :D

Какие вы с утра активные все
Я щитаю надо определиться чего мы ждем от заведения - гастрономического удовольствия или нам жопки в теплое место пристроить, в эйфории от встречи глотнуть напитка и потрындеть.
Аднака дратути

Кста основатель гербалайфа помер...
в 42 года.

42 года.... Молодой еще совсем
Интересно он Гербалайф употреблял?

Тема на целый день :D
А то как же. Выбор заведения это тоже удовольствие от процесса:)

Какие вы с утра активные все
Я щитаю надо определиться чего мы ждем от заведения - гастрономического удовольствия или нам жопки в теплое место пристроить, в эйфории от встречи глотнуть напитка и потрындеть.
Аднака дратути
Привет:квіточка:
Я за второй вариант "глотнуть напитка и потрындеть":клас:

Все доброго снежного утра!
2469719099.jpg

А то как же. Выбор заведения это тоже удовольствие от процесса:):

О да
Хотя и не легче выбора платтичка :D
А я то Весы, мне ващще сложно выбирать :рл:

Привет:квіточка:
Я за второй вариант "глотнуть напитка и потрындеть":клас:

Дыа! :D:пиво:

Все доброго снежного утра!]

Салют

привет, девули )
я смотрю с выбором кафешки мы зашли в тупик ))
ну и я подкину дровишек: можно, как я и предлагала в прошлый раз, мотнуться в один из Фаршей (я правда больше всего люблю почему-то на Квитки), или в Капри ))
а вообще-то я чую, шо заболеваю (( ща обложилась всякими таблетосами типа анаферонов и хелпексов и жру их, запивая чайком с малиной и калиной
наверное полежу пару дней дома((

А я то Весы, мне ващще сложно выбирать :рл:

я тоже Весы... и это просто кошмар согласна с вами, раньше не замечала этого, но лет после 25.. это кошмар выбрать между чем-то и чем-то это практически невозможно, так часто даже на одну и ту же ситуацию смотрю по-разному и имею 2 мнения... бррр... тяжко так:(

привет, девули )
я смотрю с выбором кафешки мы зашли в тупик ))
ну и я подкину дровишек: можно, как я и предлагала в прошлый раз, мотнуться в один из Фаршей (я правда больше всего люблю почему-то на Квитки), или в Капри ))
а вообще-то я чую, шо заболеваю (( ща обложилась всякими таблетосами типа анаферонов и хелпексов и жру их, запивая чайком с малиной и калиной
наверное полежу пару дней дома((

А что за Фарш? выздоравливай:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу