Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
привет люди
шота я не в духе
это ж надо было мне с утра настроение испортить

привет люди
шота я не в духе
это ж надо было мне с утра настроение испортить

кофа ня :кава:
и да, всех нас

110e49c0f76ec6a8fb099c58165f92f9.webp

мда, уж... а я думала только у меня утро не задалось.

позитивнее!
скоро обед:D

мда, уж... а я думала только у меня утро не задалось.

та сёдня ж день такой...ну ****утый на всякие всплески энергии, ежели не направить в нужное русло, может быть маленький ****ец )) третий лунный день епта
я вот уже придумала направление своему негативу, вечером буду неслабо развлекаться ))

позитивнее!
скоро обед:D

а мне уже принесли:кручусь::yahoo::D ща буду точить и добреть

у меня это третий день луны начался вчера в 23.44...

у меня это третий день луны начался вчера в 23.44...

поторопился )) ващета с 9 утра с хвостиком, ну да ничо, давай настраивай свой тонкий мир на выброс негативной энергии, а уж направление я придумала - сгноим одну ****оту

поторопился )) ващета с 9 утра с хвостиком, ну да ничо, давай настраивай свой тонкий мир на выброс негативной энергии, а уж направление я придумала - сгноим одну ****оту

поздно, я уже поругалась, всплакнула и с расстройства крем для век заказала:D

превращаюсь в настоящую женщину - утешать себя, если не шоппингом, так хотя бы покупочкой маленькой)))

поздно, я уже поругалась, всплакнула и с расстройства крем для век заказала:D

превращаюсь в настоящую женщину - утешать себя, если не шоппингом, так хотя бы покупочкой маленькой)))

да, знакомо ))
это послужило началом коллекции орхидей ) я себе сказала, что каждый раз, когда я расстраиваюсь на М, я покупаю один цветочек
теперь у меня их много и он уже и сам мне их покупает, потому что ему просто нравится когда дома все цветет, пахнет и красивенько:D

да, знакомо ))
это послужило началом коллекции орхидей ) я себе сказала, что каждый раз, когда я расстраиваюсь на М, я покупаю один цветочек
теперь у меня их много и он уже и сам мне их покупает, потому что ему просто нравится когда дома все цветет, пахнет и красивенько:D

не, мне цветочки низя, у меня они гибнут, а я потом расстраиваюсь что очередное создание уморила

не, мне цветочки низя, у меня они гибнут, а я потом расстраиваюсь что очередное создание уморила

у меня раньше тоже дохли, тока кактусы выживали, сердешные, но потом чота изменилось и щас, тьху-тьху-тьху шоб не сглазить, радуют цветением и ростом:)

у меня раньше тоже дохли, тока кактусы выживали, сердешные, но потом чота изменилось и щас, тьху-тьху-тьху шоб не сглазить, радуют цветением и ростом:)

о! теперь у меня есть надежда таки обзавестись красотой:)

Назад
Зверху Знизу